Ничессе зашла поздороваться
А тут питомник![]()

я уже представляю, как мы будем ржать, когда такое чудо будет летать у нас по форуму))) 
:winter_7: всем доброй ночки ))):greeting_b:@OnlyTouch, так, тебе до фига надо..ты же в каждой теме запустишь?

![]()
:winter_7: всем доброй ночки ))):greeting_b:

@OnlyTouch, Привет Галочка :give_roz:
А я думала к НГ готовитесь)

До фига надо))..потому как летать должны везде..потому как, что бы народу было удобно топтаться в одном месте или нескольких темах,а по всему форуму..Хотя, время есть))..Во,прикольную корову просто не могу не показатьПо темам будут летать, по главной, в новостной ленте, в поиске - где захотим - там и полетают, я сама не знаю, сколько их надо оптимально, нужно пробовать)
До фига надо))..потому как летать должны везде..потому как, что бы народу было удобно топтаться в одном месте или нескольких темах,а по всему форуму..Хотя, время есть))..Во,прикольную корову просто не могу не показать

@OnlyTouch, Галь прикинь, а мне пришлось доктора собакену вызывать.
http://s20.*********/2591ce138ace95579ee28b38ccf2855c.gif
Он ей кровь взял.....послушал...температуру померял...живот пропальпировал.
И 1200р....))
Добавлено через 1 минуту
@OnlyTouch, таких зверей полно вот тут.
http://smayliki.ru

А что же он сказал? Диагноз не установил, хоть подозрения на что? :girl_cray: Значит всё оказалось серьёзнее, чем ты думал..Он ей кровь взял.....послушал...температуру померял...живот пропальпировал.
И 1200р....))
До фига надо))..потому как летать должны везде..потому как, что бы народу было удобно топтаться в одном месте или нескольких темах,а по всему форуму..Хотя, время есть))..Во,прикольную корову просто не могу не показать![]()

Здрасти, Соня)Что за вакханалия намечается? Зверушки, мишени, сигналы и звуки...
Рассказую, кратко.) Перед Новогодними прадниками и после, на форуме будет радость. По экрану монитора время от времени будут пробегать, пролетать, а может проходить или проезжать вот такие вот мелкие игрульки-мишени.. Ты будешь по ним кликать и стрелять.. Клик =выстрел.. ))) Это игра, это азарт, это увлекательное твоё личное шоу..)) И потом, а сообразишь ты быстро, будут подарены баллы и выигрыши будут))
шо творится

И потом, а сообразишь ты быстро, будут подарены баллы и выигрыши будут))
шо творится
![]()
![]()