Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 557 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
11:39
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот нужно кстати, думать ещё, что делать с баллами как овеществлять выигрыши, какие призы, подарки, и так далее)
Да. Вот об этом тоже надо подумать. Стимул и мотивация для игроков должна быть несомненно.) Не в качестве какого то соревнования, нет, а в качестве поощрительных призов и кубков.. И баллов. Это может быть и номинации или что нибудь ещё.

Добавлено через 1 минуту

Ага, как только втянешься в стрелялку оттянуть уже будет сложно):grin:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да. Вот об этом тоже надо подумать. Стимул и мотивация для игроков должна быть несомненно.) Не в качестве какого то соревнования, нет, а в качестве поощрительных призов и кубков.. И баллов. Это может быть и номинации или что нибудь ещё.

Добавлено через 1 минуту

Ага, как только втянешься в стрелялку оттянуть уже будет сложно):grin:

Награду сделаем, конечно, будет спец. номинация, в общем, подумаю ещё над этим))) :sock:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Так красиво все расказала. Спасибо. На одном форуме так надо было ловить кроликов: заходишь, например, в какую нибудь тему, а там появляется картинка кролика. Кликаешь на неё, кролик пропадает, а ты за это получаешь какие то баллы
А тут, как я поняла, будет разнообразие зверюшек))
И музыка, да?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так красиво все расказала. Спасибо. На одном форуме так надо было ловить кроликов: заходишь, например, в какую нибудь тему, а там появляется картинка кролика. Кликаешь на неё, кролик пропадает, а ты за это получаешь какие то баллы
И музыка, да?

Да, и будет звук при попадании, я ищу что-то прикольное для звука как раз) :rabbitswinging:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Мила, а мы потом можем устраивать отстрел чего угодно к любому празднику, хоть сердечек к Валентину, хоть других штучек) :4radost:

Добавлено через 28 секунд

а патроны будут раздавать? или со своими приходить надо :unknw::bazuka1:

Со своими! :draka:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
И музыка, да?
Совсем не обязательно)) Музыка навряд ли, может быть такой *дзынь*, как озвучка того что ты попала..) Кролики, снеговики, новогодние ёлочки.. И много всякой всячины)) Именно предметы новогодних настроений, для создания ощущения праздника)

Это могут быть какие нибудь такие вот новогодние шары, они будут перемещаться и кликнуть будет не сложно. Просто с разным временным интервалов и надо будет успеть засечь мишень..))

8af65c7e5ead8db7f218d90701d89d55.gif

Пока ещё только в разработке всей схемы поощрений, время ещё есть, надеюсь всем понравится)

Добавлено через 2 минуты

@Мила, а мы потом можем устраивать отстрел чего угодно к любому празднику, хоть сердечек к Валентину, хоть других штучек)
Конечно))) :clapping::bulb: Я тебе в ВК написала восхитительный свой восторг.. Там секретно)) :grin:

Добавлено через 1 минуту

а патроны будут раздавать? или со своими приходить надо
:MG_118: Главно мышь не сломай.. Я уже на своих он-лайн стрелялках три убила..) И всё равно мажу, потому что косая..))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
ЗАчем ты аву поменял? Мне твоя прежняя нраааавилась
Тебя решил заинтересовать..вот,вопрос уже и задала)) во-о.. сама не знаешь,что все барышни ,как пташки..попадаются,на наживку, из-за любопытства..Не берусь утверждать,но шо-то мне подсказывает,что блондинистые курочки..более любознательны)):love2:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
В Москве взял бы в три раза дороже как минимум)
В этом и парадокс Москвы, что тут зарплаты больше, но жизнь в несколько раз дороже :shock1:
Зверей посмотрим, спасибо)

Да ничего не сказал, или энтеровирусная инфекция, или подобрала что то на улице....сказал энтеросгель купить.
Завтра результаты крови скажет.
А потом я метнулся в ночную аптеку..одну...тут рядом..другую...они закрыты плин..и в результате я уехал на другой конец города.
Вот как то так. :pardon:

Добавлено через 2 минуты

@Туз, сочувствую...

ЗАчем ты аву поменял? Мне твоя прежняя нраааавилась

Спасибо!
День не простой сегодня, думал отдохну...ан нет...не фортануло. :despair:
Ава зимняя эта...))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да ничего не сказал, или энтеровирусная инфекция, или подобрала что то на улице....сказал энтеросгель купить.
Завтра результаты крови скажет.
А потом я метнулся в ночную аптеку..одну...тут рядом..другую...они закрыты плин..и в результате я уехал на другой конец города.
Вот как то так. :pardon:

Купил хоть? Можно бледно-розовым раствором марганцовки спасаться, если другого нет ничего под рукой - запаивать сколько выпьет. Смекта ещё хорошо, что-то дома нужно иметь из таких средств всегда)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем доброе утро и прекрасного настроения! :bye::aj2::d_sunny::tancuyu:
[url=http://radikal.ru/big/4ou9dzf9deg7d] [/URL]
[url=http://radikal.ru/big/g0uc0kn0bwcd8] [/URL]

Добавлено через 6 минут

Спокойной ночи, Машунь, с картинками проблем не будет, нужно подобрать самые классные, весёлые, и оптимальное количество, а потом буду ставить и настраивать хак, чтобы у нас всё было готово у нас. Придёт время - запустим, и всё)
Доброе утро , Онли! :152::2poceluj::d_sunny::tancuyu:
Спасибо за спокойки , :thank::aj2::buket1:
Красиво всё будет , уже красиво , а я с утра обсыпаю весь форум и желаю всем любви и добра! :d_sunny::amur::amur::amur::amur::amur:
@Мила,
Доброе утро , Милочка! :152::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

@Просто Маша, сладких снов, спасибо тебе за вечер!))
Машенька, до встречи!))
Спасибо , дорогая! :thank::aj2::flower11:
Ахах!
Как вы много всего вчера нашли , Умнички .:2poceluj:

Добавлено через 5 минут

Вот нужно кстати, думать ещё, что делать с баллами, как овеществлять выигрыши, какие призы, подарки, и так далее)
Вечером решим , все свои предложения скажут . :aga:
@Туз
,
Доброе утро , Туз!:152::2poceluj::d_sunny:
Ава была предыдущая лучше. :aga:
С собачкой не переживай , всё хорошо будет , она у тебя красавица - справится с болячкой , лечи её . :yess:

Добавлено через 2 минуты

Всё , я убежала .... :2poceluj::splum-fairy:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ахах!
Как вы много всего вчера нашли , Умнички .
Привет, привет, Машенька!!)) Да, мы вчера все вместе много картинок нашли, а уже на какие падет выбор, посмотрит Галочка))

Уже совсем скоро..)) Зимушка зима придёт и декабрь одарит настроением предстоящих праздников и будет кайфово!)) :clapping::grin:

У нас солнышко светит и небо голубое, чистое, чистое, лучистое)) Ну наконец то)) :yahoo:

Всем, всем хорошего утра, настроения и впечатлений!!))

Добавлено через 1 минуту

@Просто Маша, тут идут картинки с сайта, которым ты пользуешься, я глянула, у любавушки и смайлики и картинки))) Круто)) :p_3::grin:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем доброго и радостного дня! :152::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

Привет, привет, Машенька!!)) Да, мы вчера все вместе много картинок нашли, а уже на какие падет выбор, посмотрит Галочка))
Уже совсем скоро..)) Зимушка зима придёт и декабрь одарит настроением предстоящих праздников и будет кайфово!))
Уже послезавтра зима вступит в свои права ! :yess:
А у нас холодно и скользко :chilly:, я утром шла как козочка на каблучках и замёрзла , пока скользко каблуки сниму .:viannen_04:
@Просто Маша, тут идут картинки с сайта, которым ты пользуешься, я глянула, у любавушки и смайлики и картинки))) Круто))
Я вечером Онли две ссылки сброшу на сайты , там много всего смешного . :splum-fairy:

Добавлено через 15 минут

:smile391:
Где все , что то я в грусти , все горячие темы такого плана :beee:, как будто я в непристойном заведении.. :at:
Брутто , ты где Брутто ? :cray:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , Лисёнок! :bye::aj2::d_sunny:

перевед... а чем тебе темы не нра?
Я не пишу в таких темах и не читаю , считаю, это пошлым и бесстыдным , обсуждать и говорить об этом можно только с самым дорогим и близким человеком ,но это всего лишь моё мнение. :smile:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Я не пишу в таких темах и не читаю , считаю, это пошлым и бесстыдным , обсуждать и говорить об этом можно только с самым дорогим и близким человеком ,но это всего лишь моё мнение.
ну тоды давай флудить.... начинай)))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Пока с тобой болтаю и по форуму хожу , потом начну отвлекаться на работу. :smile:

Добавлено через 56 минут

Где все ? :smile391:
Сейчас уйду тогда . :splum-fairy:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Всем доброго и радостного дня! :152::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

Где все , что то я в грусти , все горячие темы такого плана :beee:, как будто я в непристойном заведении.. :at:

Привет, Машуня) :privet2::angel2:

Ты про какие темы? Сейчас погляжу, что тебя так покоробило)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ