Нужно дать задание и пусть все ищут , весь форум , тему создать такую и всё - найти - шары , игрушки , ёлки и прочие новогодние прелести и радости. :aga::viannen_04:Нужно мне прикольных картинок найти)
Нужно дать задание и пусть все ищут , весь форум , тему создать такую и всё - найти - шары , игрушки , ёлки и прочие новогодние прелести и радости. :aga::viannen_04:Нужно мне прикольных картинок найти)
Точно!)) Новогодние картинки, только не анимашки. И новогодние предметы какие нибудь..)Нужно дать задание и пусть все ищут , весь форум , тему создать такую и всё - найти - шары , игрушки , ёлки и прочие новогодние прелести и радости.

Нужно дать задание и пусть все ищут , весь форум , тему создать такую и всё - найти - шары , игрушки , ёлки и прочие новогодние прелести и радости. :aga::viannen_04:

Точно!)) Новогодние картинки, только не анимашки. И новогодние предметы какие нибудь..)
Почему и анимашки пойдут.Точно!)) Новогодние картинки, только не анимашки. И новогодние предметы какие нибудь..)
:d_sunny:Супер , красивые и смешные .Я уже начала поиски:

Годятся , конечно .Анимашки не годятся?

я в чате все пугаю ...
А я не помню.. Кажется сами зверушки не дёргались, а только перемещались по экрану с различной скоростью.. А может я забыла уже с того года, как там было в 2015?Анимашки не годятся?
А я не помню.. Кажется сами зверушки не дёргались, а только перемещались по экрану с различной скоростью.. А может я забыла уже с того года, как там было в 2015?
Добавлено через 1 минуту
:MG_118: Вот этого оленя помню, но дрыгался ли он или нет, не помню..))
![]()
И второго оленёнка симпатюлю помню) Тот что бежит..)

Я сейчас поищу несколько картинок, вспомнила, они покрупней, может быть тоже пойдут, если их уменьшить)
![]()

@OnlyTouch, а можно ещё и снежинки))
Или вот такие
![]()
Тэк(с)))) От тут от спешить то как раз и не нужно. Знаешь почему? Потому что если долго будет всё это мелькать на экране, то людям может надоесть. Поэтому пока ещё слишком рано. Наверняка в 20 числах декабря, до старого НГ уже будет слишком долго. И что надо будет сделать - всем желающим кнопочку - отключалку игрушек. Чтобы людей не раздражали стрелялки в случае их нежелания играть в стрельбу)Дада, и снежинок! По времени сколько стрелять будем, когда запускать это всё?
Сохранила, только нужно отразить горизонтально, чтобы в другую сторону бежало)
Хорошо))
Тэк(с)))) От тут от спешить то как раз и не нужно. Знаешь почему? Потому что если долго будет всё это мелькать на экране, то людям может надоесть. Поэтому пока ещё слишком рано. Наверняка в 20 числах декабря, до старого НГ уже будет слишком долго. И что надо будет сделать - всем желающим кнопочку - отключалку игрушек. Чтобы людей не раздражали стрелялки в случае их нежелания играть в стрельбу)
Добавлено через 1 минуту
Хорошо))
Вот этот вот дедуля нормально в ту сторону?))![]()
Добавлено через 1 минуту
Галя, Галяяяяя.. Вот что ещё можно, колокольчики!)))![]()
![]()

Причём времени на поиск красивых мишеней и с выдумкой ещё много)) И если девочки, мальчики что то найдут интересное, они тоже могут подсказать идею и принести классные картинки-мишени. И снежинки, и шары, и разные колокольчики..)) В общем пока время терпит))Окей, всё сделаем, кнопочки я уже делать научилась)
Дедулю тоже разворачивать, там картинки слева направо вроде движутся)
Добавлено через 2 минуты
Как раз отлично, у нас есть время всё продумать и ко всему подготовиться)
Причём времени на поиск красивых мишеней и с выдумкой ещё много)) И если девочки, мальчики что то найдут интересное, они тоже могут подсказать идею и принести классные картинки-мишени. И снежинки, и шары, и разные колокольчики..)) В общем пока время терпит))![]()
Ой, во впредвкушение.. )) Это и правда привносило такое какое то волшебное предпраздничное настроение и восторг..)) Это помимо картинок новогодних и всевозможных метелей типа этих..))
![]()
:winter_3: