у меня тоже((( пол ночи по ветеринаркам(( привет!
Да я пока в клинику не возил, мне что сказали, то я купил....(((
А у тебя что с ней?
у меня тоже((( пол ночи по ветеринаркам(( привет!

ой,простишИринку, если что!

а-а,ну извинитеНе умничай! На сколько хватило обоев, столько и поклеили

не смешно....То лапы ноют, то хвост отваливается ©
ой,прости
а-а,ну извините
не смешно....

кость трубчастую разгрыз и подавился,начал задыхаться. еще и ночью. думала поседею вчера...Да я пока в клинику не возил, мне что сказали, то я купил....(((
А у тебя что с ней?
ну мене стыдно сталоСоберись! А то прям рассыпалась от извинений!

Привет, Виталь, а что с собакой? Был у вета?
кость трубчастую разгрыз и подавился,начал задыхаться. еще и ночью. думала поседею вчера...
а у вас что?

Тебе? Стыдно?ну мене стыдно стало
Привет,Галочка, огромное спасибо))Надечка, привет, спасибо, солнышко, и тебе желаю самого волшебного настроения)))
Настроение хорошее, всё потихоньку нормализуется)) :buket:ого! а порода?))В ней вес 54 кг...
прикинь,сама в шокеТебе? Стыдно?

:d_sunny:Животные становятся членами семьи , всегда жаль , когда они болеют .@Мила,ага,спасибо) да это трындец конечно.....что за ребенка переживаешь.
вчера еще там кошечку усыпить хотели...хозяева плачут....я тут со своим тузиком трясусь. короче ночка чудесная(((

та я думала и не довезу вчера.Животные становятся членами семьи , всегда жаль , когда они болеют
спасибо,тебе тоже)))Всем приятного и весёлого времяпровождения
Бульмастиф.ого! а порода?))
Понимаю, моя хорошая, оно и понятно, он такой родной, такой любимый..)) И глаза такие! Как глянет, так словно разговаривает с тобой.. В глазах и радость и слезки, и здоровье, и боль отражаются.. Они порой куда лучше людей, без слов передают свои чувства людям..@Мила,ага,спасибо) да это трындец конечно.....что за ребенка переживаешь.
вчера еще там кошечку усыпить хотели...хозяева плачут....я тут со своим тузиком трясусь. короче ночка чудесная(((

:girl_cray: Выздоровления ему, Виталь..) Сильный собак, да. Красавец, лощённый.) Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить..
Взаимно, Машенька!)) До вечера)Всем приятного и весёлого времяпровождения .
:d_sunny:ой ой,щас разрыдаюсьшеринку лучше застегни,когда к тебе девушка обращается
чуешь,Галь,так може цельной полосой вверху рисунок сделай))) чи так надо?
!
Привет Галь.
Да банально расстройство желудка, я устал уже с ней уже на улицу бегать....
А с утра не пойму что она хочет, но потом когда к поводку подвела я сразу понял...и она меня понесла. )))
В ней вес 54 кг...
:
Я своим зверям в таких случаях сразу запаиваю бифидумбактерин, который во флаконах - обычно все расстройства снимает как рукой)
А тебе что сказали купить?
Бифидум намного лучше помогает, не раз проверено)@Мила, спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Ну у меня вообще жена врач, детский правда...)))
Сказала энтерол и линекс.

Бифидум намного лучше помогает, не раз проверено)
Я тоже врач)![]()