Аккуратно тресни , а то не рассчитаешь удар .:sad3:не помню к сожалению((( давай я его тресну по бошке сначала,а там переоденем
Лучше напоить

и переодеть , с нами Нободи нужно , чтобы был , он ему " подножку " изящно подставит . :aga:
Аккуратно тресни , а то не рассчитаешь удар .:sad3:не помню к сожалению((( давай я его тресну по бошке сначала,а там переоденем

и переодеть , с нами Нободи нужно , чтобы был , он ему " подножку " изящно подставит . :aga:Шо, угадал?а зачем про капельницы натрындел?

Неатак вытягуй ее с брук

дай ему этих...ну этих самых...ну ты понялШо-то,ты, не очень галантен с дамой))..

та от еще чего,пои его тута...нет уж,я лучше треснуЛучше напоить и переодеть , с нами Нободи нужно , чтобы был , он ему " подножку " изящно подставит

угу,2 недели в больнице лежала,дуркоШо, угадал?

денехдай ему этих...ну этих самых...ну ты понял

может правда зверем будешь ? :d_teddy:Брутто , может правда зверем будешь ?

Я че, тебе Сухомлинский или Макаренко?..так, они хоть асоциальной мОлодежью занимались..а, здесь только методика доХтора Фрейда нужна..эксгибиционисты -его профиль))Дорогой Нободи , его надо тебе на воспитание взять , так то он хороший , смешной и добрый , мне программу установить помог , долготерпеливо мучился с моей " одарённостью" в технике и всегда мне всё объясняет , его немного очистить и он - золото.![]()

:d_teddy:Ты - лучше , Нободи ,Я че, тебе Сухомлинский или Макаренко?..так, они хоть асоциальной мОлодежью занимались..а, здесь только методика доХтора Фрейда нужна..эксгибиционисты -его профиль))

ты просто в нём видишь аватарку , а он смешной и добрый и умница. :aga:тааа нееее

берешь в руки дрын,от и вся методикаЯ че, тебе Сухомлинский или Макаренко?..так, они хоть асоциальной мОлодежью занимались..а, здесь только методика доХтора Фрейда нужна..эксгибиционисты -его профиль))

Та дааатааа нееее

Хто тебя так охаживает, шо ты потом в больнице с гематомами лежишь? М?берешь в руки дрын,от и вся методика

с какими гематомами? много ты понимаешьХто тебя так охаживает, шо ты потом в больнице с гематомами лежишь? М?

та какой там мишка....ты шо?Значит другой Мишка придёт или мой Мишка меня найдёт когда - нибудь с Дедом и заберут

Здравствуйте! Всем привет, хорошей недели и лёгкого понедельника!))
![]()
:heart_hug:Ахах!
Мне так смайлы нравятся , скоро с чата меня прогонят ...![]()

Никто не посмеет тебя ниоткуда прогонять))) 
епта,у нас уже новый год чи шо?))))
всем привет!![]()
:winter_3: :9409b7ca8263:

Добрый день, дамы и господа

с какими гематомами? много ты понимаешь
Добавлено через 30 секунд
та какой там мишка....ты шо?![]()

Нашим доблестным мужчинам мои отдельные обнимашки)))![]()

ой ой,щас разрыдаюсьпоняла?
шеринку лучше застегни,когда к тебе девушка обращается
чуешь,Галь,так може цельной полосой вверху рисунок сделай))) чи так надо?Привет, позитивчик, у нас праздник, да!

у меня тоже((( пол ночи по ветеринаркам(( привет!Блин, думал отдохнуть, а йух там...собака приболела((.
шИринку, если что!ой ой,щас разрыдаюсь шеринку лучше застегни,когда к тебе девушка обращается

Не умничай! На сколько хватило обоев, столько и поклеили!чуешь,Галь,так може цельной полосой вверху рисунок сделай))) чи так надо?

То лапы ноют, то хвост отваливается ©у меня тоже((( пол ночи по ветеринаркам(( привет!
Привет всем!
Вот это Вы нафлудили..))
Блин, думал отдохнуть, а йух там...собака приболела((....ехать пришлось колеса покупать...а на улице мерзотный дождь.
Жизнь кароче-не удалась....![]()