ты это видела?? видела??(((((Мне не нравится , лучше тогда в той аватарке будь.

Добавлено через 25 секунд
@Просто Маша,шукай ему срачно бруки((((
ты это видела?? видела??(((((Мне не нравится , лучше тогда в той аватарке будь.

ты тока мне в неглиже что ль показался?Кто? Что? Где?

ты это видела?? видела??(((((
@Просто Маша,шукай ему срачно бруки((((

ты тока мне в неглиже что ль показался?![]()

И я видела , это ужас.ты тока мне в неглиже что ль показался?

Меньше пиво хлещи, а то еще и не такое привидится!

И я видела , это ужас.![]()

Делириум тременс.

Не выдумывай , Брутто.Коллективная галлюцинация.

скотЫняка такаМеньше пиво хлещи, а то еще и не такое привидится!

а он на меня гонитИ я видела , это ужас.

А , что это?
Не выдумывай , Брутто.![]()

Шо-то,ты, не очень галантен с дамой))..Небось завидки берут,что эффект от потребления пивка- дает глюки с порнушкой?Меньше пиво хлещи, а то еще и не такое привидится!![]()
![]()

Шо-то,ты, не очень галантен с дамой))..Небось завидки берут,что эффект от потребления пивка- дает глюки с порнушкой?![]()

у меня руки заняты.

ты же помнишь , наверное , как Велочка орудовала и переоденем его . 
Шо? упаковали? от кружки отлучили ? Как страшно жить!Чему там завидовать? Капельницам и быть привязанной к кровати?![]()
не помню к сожалению((( давай я его тресну по бошке сначала,а там переоденемДавай его напоим феназепамом и смирительную рубашку , ты же помнишь , наверное , как Велочка орудовала и переоденем его

не помню к сожалению((( давай я его тресну по бошке сначала,а там переоденем![]()

Дорогой Нободи , его надо тебе на воспитание взять , так то он хороший , смешной и добрый , мне программу установить помог , долготерпеливо мучился с моей " одарённостью" в технике и всегда мне всё объясняет , его немного очистить и он - золото.Шо-то,ты, не очень галантен с дамой))..Небось завидки берут,что эффект от потребления пивка- дает глюки с порнушкой?

чем же они у тебя скотыняка ты така заняты?Я за язык не тянул- у меня руки заняты.

чем же они у тебя скотыняка ты така заняты?![]()

а зачем про капельницы натрындел?
тоже мне, друг называется
так вытягуй ее с брукОдна в бруках, другой батон держу, жую.