-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #13,761
Ай, красота какая))) Обожаю твои чудные картиночки) :heart_hug:
И с мобилы очень удобно грузить теперь, кстати, я уже опробовала - ничего копировать не надо)

Ну если ты с мобилки, тогда размер большой картинки тебе смотреть неудобно.)Ай, красота какая))) Обожаю твои чудные картиночки) :heart_hug:
И с мобилы очень удобно грузить теперь, кстати, я уже опробовала - ничего копировать не надо)![]()
всё таки не нормально
у меня не работает , не могу загрузить картинки... видеть вижу а загрузить никак... может что то не так делаю? как оно должно быть, при загрузке должна ссылка сама установится, или как????@OnlyTouch,всё таки не нормально
у меня не работает , не могу загрузить картинки... видеть вижу а загрузить никак... может что то не так делаю? как оно должно быть, при загрузке должна ссылка сама установится, или как????

хи.. какой милый смайлик
хи.. какой милый смайлик

привет, Галочка)Привет)))
:girl_bye:Привет и от меня))
А с настроением беда прям: как всегда, меняется со скоростью ветра. Вот прихожу в сеть его поднимать :Cherna-facepalm:@Тролль, да, действительно)Пути-дорожки видно не пересекались, но теперь, Леночка, я думаю будем видится тут чаще) Как твоё настроение?)
О, понимаю, тоже такое же бывает, то вроде бы все нормально, а потом вдруг спад.. Потом опять бодрое, хорошее..)) А что тебе помогает улучшить его?А с настроением беда прям: как всегда, меняется со скоростью ветра. Вот прихожу в сеть его поднимать
Музыка, общение, мафия :d_bubble:А что тебе помогает улучшить его?
ОффтопА что тебе помогает улучшить его?
О, точняк, и это тоже