@Брутто, я ж аккуратно... ))
Ага. А потом алоэ к разным местам прикладывать... :connie_twiddle:
@Брутто, я ж аккуратно... ))
Ага. А потом алоэ к разным местам прикладывать... :connie_twiddle:

Я похож на Зевса?![]()

:d_sunny:
[/URL]
[/URL]та все не расскажешь... да и нех... а настроение хорошее... такое ... нуууу... типа кому бы испортить??? и даже кандидатов невижу...

:aga:По примеру Машуни намазюкалась кремом, сижу и благоухаю теперь)

:d_sunny:А мне нравятся Козероги и Тельцы - они искренние очень и справедливые , но и настырные конечно.:aga:Два козерога в семье - это вилы)))

:d_sunny:Кинжальчик, смотрю, тебя освободили

всем добрый вечер! 

Аха)) Ощущение, что счас свет с Венеры отразится от верхних слоёв атмосферы, и мы все ослепнем))
Не соскользни! :nhl_crach:и намазалась вся
Сестра во Христе,это,че,ощущение, подобного, возникло после длительного общения с Раш Вселенной???Аха)) Ощущение, что счас свет с Венеры отразится от верхних слоёв атмосферы, и мы все ослепнем))
Так,береги себя,а то -атеистом станешь))
Да ну тя... Говорю ж - аккуратно... ))Мы ослепнем от зарева пожарища...
Да ну тя... Говорю ж - аккуратно... ))

Да,моя очаровашка))..и мечтаю заглянуть под рясу))Да ну тя... Говорю ж - аккуратно... ))
Добавлено через 52 секунды
@Nobody, расскажи, скучал по мне, мой нежный мальчик?))
До золотистой корочки?![]()

Да,моя очаровашка))..и мечтаю заглянуть под рясу))

Да-а..коллега,примите мои соболезнования )) ..Глас вопиющего в пустыне ?))
Ты главное кристаллизоваться не начни, а то ведь и вместо новогодней елки установим.Карамелизирую...
Добрый вечер , Иванушка!всем добрый вечер!

Ахах!Не соскользни!

Мое очарование,а что - уже заштатный юморист-затейник здесь? Что за очередные инсинуации..и веришь всем на слово?)) Че, надо каждый день генерировать неожиданными острыми мыслями..с фабулами и зарисовками?? брызгать искрометным юмором,приправленным острым словцом? Мы, как Вы..Бох мой, это искрометный юмор?![]()

:uborka:Фу-у ,коллега, отлегло))..а то все,по наивности -буквально и воспринимаю))Какие соболезнования коллега, я естественно шучу!
Бухали, бухаем и будем бухать!))
Мы же рейверы))

А вот и я. )

Ахах!Че, надо каждый день генерировать неожиданными острыми мыслями..с фабулами и зарисовками??