Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 561 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
21:43
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:rolleyes: Ну в общем то да.. Какие то замечательные у неё картинки, что есть, то есть..)) :clapping:

2eba165a7bd0a270a4a78ff62d5f2025.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как ты и сказала - сложно прошёл..., слава Богу , что прошёл.
Все трудности нам по силам) :flowers8:

я обожаю свою Машулю
Они и правда классная) :loveshower:

Добавлено через 1 минуту

:rolleyes: Ну в общем то да.. Какие то замечательные у неё картинки, что есть, то есть..)) :clapping:

И у тебя замечательные, не зря поначалу думали, что Маша - это ты))) :lol:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Добрый вечер , Онли! :bye::aj2::d_sunny:

:ceade:
Как ты и сказала - сложно прошёл..., слава Богу , что прошёл. :lol:
@Мила,
Добрый вечер , Милочка! :bye::aj2::d_sunny:

Собой быть лучше , в своём
Я тоже очень рада тебе , Милочка! :tancuyu::tancuyu::tancuyu:нике , я собой и был , только ник другой , а сейчас хорошо , я обожаю свою Машулю. :tancuyu:
Спасибо тебе за добрые слова.) Со временем правильно расставляются приоритеты и это очень даже здорово))

Добавлено через 2 минуты

И у тебя замечательные, не зря поначалу думали, что Маша - это ты)))
Не только вы, многие..) Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)

Ты немного расшатала нервы в этих вечных боях, и не мудрено, за столько-то лет... нужно успокоиться и перестать принимать на себя чужой негатив - всё будет хорошо, Надечка)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Ну в общем то да.. Какие то замечательные у неё картинки, что есть, то есть..))
А я жду твоих картинок , они ещё прекраснее ! :d_sunny:
Все трудности нам по силам)
Конечно , :yess:справимся с Божьей помощью! :good::d_sunny::tancuyu:
И у тебя замечательные, не зря поначалу думали, что Маша - это ты)))
Я помню, что не могла понять , какая Мила ... :blink:
:lol::lol:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Не только вы, многие..) Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)
Ты - сильная Милочка , тебе нужно отдохнуть , сменить декорации и отдохнуть от инета. :kachalka:

Добавлено через 1 минуту

Я себе представляю)))
И все молчали , лишь когда она пришла , я поняла , кто Мила. :lol:
Но те , кто меня знал давно и в реале , знали , что я -это я . :aga:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я жду твоих картинок , они ещё прекраснее !
Машенька, у меня пока что почему то пины не открываются, но как только будут, я конечно же принесу и со всеми поделюсь красивыми картинками))

Помнишь тебя перепутали со мной? Это наверняка из за картинок. Ну да ничего, мы то с тобой знаем что мы разные, что два совершенно разных человечека..)) :bulb:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Просто Маша, ах, какая красота! :d_teddy::cupidgirl:
Всем добрый вечер))) Как понедельничек проходит? :aa46:

Добрый вечер...чото не особо день проходит, мороза нет, дорог нет в лесу, а стало быть лес не превести...сидим без работы ждём морозы, хорошо оклад, а премию наверно не дождёшься , план то не делается:cray:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тебе поди и горячей "любви" к Миле перепало?
Быстро разобрались , но меня всегда защищали все модераторы и милый Тру и моя Пушишка , а потом всё успокоилось , я благодарна им за это , тогда , конечно , я в недоумении была сначала . :aga:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ты - сильная Милочка , тебе нужно отдохнуть , сменить декорации и отдохнуть от инета.
Да, ты права.. Во всём права. Мне очень нужен отдых, так много неприятностей в жизни было, что действительно чувствую себя ослабленной.

Добавлено через 1 минуту

я в недоумении была сначала .
Это моя *подруга* тебя яростно троллила.. Прости меня Машенька, и за меня, и за неё.. Я и не знала что тебя вообще воспримут кем то ещё кроме тебя самой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, ты права.. Во всём права. Мне очень нужен отдых, так много неприятностей в жизни было, что действительно чувствую себя ослабленной.

Давайте будем думать о хорошем и настраиваться на радость и позитив, тем более впереди такие сказочные праздники, нечего всякий негатив тоннами за собой таскать, а в новый Год и подавно) :prazdnik:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый вечер , Владимир! :bye::aj2::d_sunny:

Добрый вечер...чото не особо день проходит, мороза нет, дорог нет в лесу, а стало быть лес не превести...сидим без работы ждём морозы, хорошо оклад, а премию наверно не дождёшься , план то не делается
:blink:
В лесу сидите? :blink:
Машенька, у меня пока что почему то пины не открываются, но как только буду, я конечно же принесу и со всеми поделюсь красивыми картинками))
Очень жду , Милочка , я всегда им радовалась , они чудесные! :tancuyu::tancuyu::tancuyu:
Помнишь тебя перепутали со мной? Это наверняка из за картинок. Ну да ничего, мы то с тобой знаем что мы разные, что два совершенно разных человечека..))
Да , из - за картинок , я тоже так думаю. :aga:

Добавлено через 4 минуты

@Мила,
Милочка , отпусти всё и просто живи - сейчас - сегодня - ЖИВИ! :d_sunny:
Не держи ничего , оглянись вокруг , посмотри на небо , звёзды , утром на солнышко , послушай птиц , улыбнись и живи. :d_sunny::buket1:
Скоро Рождество Христово - Светлый Праздник! :winter_14::winter_8::radost2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Добрый вечер...чото не особо день проходит, мороза нет, дорог нет в лесу, а стало быть лес не превести...сидим без работы ждём морозы, хорошо оклад, а премию наверно не дождёшься , план то не делается:cray:

А как вы перевозите по морозу? :blink:
Или там болото у вас сейчас?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да , из - за картинок , я тоже так думаю.
Добавлено через 4 минуты
@Мила,
Милочка , отпусти всё и просто живи - сейчас - сегодня - ЖИВИ!
Не держи ничего , оглянись вокруг , посмотри на небо , звёзды , утром на солнышко , послушай птиц , улыбнись и живи.
Мне надо было что ты не держала на меня зла, как хорошо что мои опасения не оправданы. Что не за что переживать и огорчаться, просто потому что люди в интернете часто путают кого то с кем то. И это здорово что ты не в обиде на меня. :buket4:

Добавлено через 1 минуту

Давайте будем думать о хорошем и настраиваться на радость и позитив, тем более впереди такие сказочные праздники, нечего всякий негатив тоннами за собой таскать, а в новый Год и подавно)
Я постараюсь, Галя) Постараюсь.. :904m:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Мне надо было что ты не держала на меня зла, как хорошо что мои опасения не оправданы. Что не за что переживать и огорчаться, просто потому что люди в интернете часто путают кого то с кем то. И это здорово что ты не в обиде на меня.
Милочка , ты же знаешь , что я не могу обижаться , на эмоциях всё скажу и всё . :d_sunny:
Всё , хорошо , ты Умничка и будь ей всегда, главное - сама не обижайся ни на кого , обида , как зло разъедает душу и человек чернеет от своей злости , обиды и желчи , не допускай этого до себя! :kachalka::d_sunny:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Аххх , Онли как неожиданно приятно , :girl_smile: совсем неожиданно и мило , а как ппахнет булочками , обожаю этот дивный , вкусный запах на весь форум - дом! :tancuyu::tancuyu::tancuyu:
Спасибо , супер , надо всем оставить - Брутто прискачет , Иванушка , Дед , Нободи , Она Такая подойдут и ещё кто - нибудь.:aga:
Сегодня милый Мухомор приходил роскошные эдельвейсы принёс:good::d_sunny: , Раш заходит и другие , компания большая .:yess:
Спасибо , Онли! :thank::good::aj2:[url=http://liubavyshka.ru/photo] [/URL]

Добавлено через 4 минуты

@Брутто,
:lol::lol:
Брутто , ты коника уже замучил , надо его тоже накормить - напоить ...
Это ты с работы прискакал , работяжка? :rzhaka:

Добавлено через 58 минут

Всем спокойной ночи и сказочных снов!
Храни всех Господь! :bye::aj2::d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/j2tlc4erqk33b] [/URL]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ