Все трудности нам по силам)Как ты и сказала - сложно прошёл..., слава Богу , что прошёл.

Они и правда классная)я обожаю свою Машулю

:rolleyes: Ну в общем то да.. Какие то замечательные у неё картинки, что есть, то есть..))![]()

Спасибо тебе за добрые слова.) Со временем правильно расставляются приоритеты и это очень даже здорово))@OnlyTouch,
Добрый вечер , Онли!:d_sunny:
Как ты и сказала - сложно прошёл..., слава Богу , что прошёл.
@Мила,
Добрый вечер , Милочка!:d_sunny:
Собой быть лучше , в своём
Я тоже очень рада тебе , Милочка!нике , я собой и был , только ник другой , а сейчас хорошо , я обожаю свою Машулю.
![]()
Не только вы, многие..) Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)И у тебя замечательные, не зря поначалу думали, что Маша - это ты)))
Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)
А я жду твоих картинок , они ещё прекраснее ! :d_sunny:Ну в общем то да.. Какие то замечательные у неё картинки, что есть, то есть..))
Конечно ,Все трудности нам по силам)
справимся с Божьей помощью!
:d_sunny:
Я помню, что не могла понять , какая Мила ...И у тебя замечательные, не зря поначалу думали, что Маша - это ты)))

Я себе представляю)))Я помню, чо не могла понять , какая Мила ...

Ты - сильная Милочка , тебе нужно отдохнуть , сменить декорации и отдохнуть от инета.Не только вы, многие..) Но потом становится ясно что я и Маша разные, она стойкий человек, а я нет. Она сильная)

И все молчали , лишь когда она пришла , я поняла , кто Мила.Я себе представляю)))

Тебе поди и горячей "любви" к Миле перепало? ::D:И все молчали , лишь когда она пришла , я поняла , кто Мила.
Машенька, у меня пока что почему то пины не открываются, но как только будут, я конечно же принесу и со всеми поделюсь красивыми картинками))А я жду твоих картинок , они ещё прекраснее !

@Просто Маша, ах, какая красота! :d_teddy:
Всем добрый вечер))) Как понедельничек проходит?![]()

Быстро разобрались , но меня всегда защищали все модераторы и милый Тру и моя Пушишка , а потом всё успокоилось , я благодарна им за это , тогда , конечно , я в недоумении была сначала . :aga:Тебе поди и горячей "любви" к Миле перепало?
Да, ты права.. Во всём права. Мне очень нужен отдых, так много неприятностей в жизни было, что действительно чувствую себя ослабленной.Ты - сильная Милочка , тебе нужно отдохнуть , сменить декорации и отдохнуть от инета.
Это моя *подруга* тебя яростно троллила.. Прости меня Машенька, и за меня, и за неё.. Я и не знала что тебя вообще воспримут кем то ещё кроме тебя самой.я в недоумении была сначала .
Да, ты права.. Во всём права. Мне очень нужен отдых, так много неприятностей в жизни было, что действительно чувствую себя ослабленной.

:d_sunny:Добрый вечер...чото не особо день проходит, мороза нет, дорог нет в лесу, а стало быть лес не превести...сидим без работы ждём морозы, хорошо оклад, а премию наверно не дождёшься , план то не делается

Очень жду , Милочка , я всегда им радовалась , они чудесные!Машенька, у меня пока что почему то пины не открываются, но как только буду, я конечно же принесу и со всеми поделюсь красивыми картинками))

Да , из - за картинок , я тоже так думаю. :aga:Помнишь тебя перепутали со мной? Это наверняка из за картинок. Ну да ничего, мы то с тобой знаем что мы разные, что два совершенно разных человечека..))

Добрый вечер...чото не особо день проходит, мороза нет, дорог нет в лесу, а стало быть лес не превести...сидим без работы ждём морозы, хорошо оклад, а премию наверно не дождёшься , план то не делается![]()

Мне надо было что ты не держала на меня зла, как хорошо что мои опасения не оправданы. Что не за что переживать и огорчаться, просто потому что люди в интернете часто путают кого то с кем то. И это здорово что ты не в обиде на меня. :buket4:Да , из - за картинок , я тоже так думаю.
Добавлено через 4 минуты
@Мила,
Милочка , отпусти всё и просто живи - сейчас - сегодня - ЖИВИ!
Не держи ничего , оглянись вокруг , посмотри на небо , звёзды , утром на солнышко , послушай птиц , улыбнись и живи.
Я постараюсь, Галя) Постараюсь..Давайте будем думать о хорошем и настраиваться на радость и позитив, тем более впереди такие сказочные праздники, нечего всякий негатив тоннами за собой таскать, а в новый Год и подавно)

Милочка , ты же знаешь , что я не могу обижаться , на эмоциях всё скажу и всё . :d_sunny:Мне надо было что ты не держала на меня зла, как хорошо что мои опасения не оправданы. Что не за что переживать и огорчаться, просто потому что люди в интернете часто путают кого то с кем то. И это здорово что ты не в обиде на меня.
Аххх , Онли как неожиданно приятно , :girl_smile: совсем неожиданно и мило , а как ппахнет булочками , обожаю этот дивный , вкусный запах на весь форум - дом!Наступило время чая с вкусняшек)))

:d_sunny: , Раш заходит и другие , компания большая .

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]

[/URL]