ну привет,товарищи)))
смотрю,тут уже все знакомые лица
Добавлено через 2 минуты
@Брутто,тааак,а руки то все в бруках,да?![]()
Тааак, а язык так и высунут?

ну привет,товарищи)))
смотрю,тут уже все знакомые лица
Добавлено через 2 минуты
@Брутто,тааак,а руки то все в бруках,да?![]()

Лучше всех, только никто не завидует))привет)) как оно? очки смотрю нацепилатебе идет
![]()

у меня только одно слово и оно не приличноеНе выступай, он без меня наелся , потом пожаловался , что - слиплось что то ..
Ещё ему коленку Сонечка прострелила , в общем - совсем раненный и больной.

я им дышуТааак, а язык так и высунут?
говорят плохо тебе тут было,да? ну щас будет хорошо)))

Ахах!Тааак, а язык так и высунут?

Слюни не бегут?я им дышу говорят плохо тебе тут было,да? ну щас будет хорошо))

та где,на работе работаю,а на выходных мне некогда к вам заходить...да и не удобно с телефона))Лучше всех, только никто не завидует))
А ты где шляешшсо?
Та кто бы сомневался!у меня только одно слово и оно не приличное

та не говогри,ни какой языкатой жизниАхах!
Что то постоянно всё упоминают язык -символ форума что ли?

а че,надо шоб текли?Слюни не бегут?
у меня больше кулаки чешуться
руки вытащи сначалаТа кто бы сомневался!

у меня только одно слово и оно не приличное

Он тебя ждал , но последние два дня , всё равно , получше было , иногда даже - на конике скакал , мне так нравится , когда он появляется на конике с шашкой наголо..я им дышу говорят плохо тебе тут было,да? ну щас будет хорошо)))

Ща!руки вытащи сначала

та ж молчу,молчу,но с трудомЛучше молчи.

а щас шо,опять захерел?Он тебя ждал , но последние два дня , всё равно , получше было , иногда даже - на конике скакал , мне так нравится , когда он появляется на конике с шашкой наголо.
ты нам медсестру нашла на дежурства?
я жду,яхантовый мой

А вдруг у тебя взбешёнство???!!! :connie_twiddle:а че,надо шоб текли?
Табуреточку возьми, а то ножки устанут! :cool:я жду,яхантовый мой
я прививки вчера сделала,так шо все окА вдруг у тебя взбешёнство???!!

тогда я уж лучше пойду покуруТабуреточку возьми, а то ножки устанут!

я пароль от него не помню,скажу тута че хотелао!иди в скайп!
привет!))новый загрузи)))Муха в скайпе щас,берем его втроем в оборот,чтобы он не потерялся...:df:я пароль от него не помню,скажу тута че хотелапривет!))
Ты приходишь , он оживает. :d_sunny:а щас шо,опять захерел? ты нам медсестру нашла на дежурства?
, может и медсестру он сам выберет себе , тогда и лечение лучше пойдёт - Сонечка и Эллери хорошо к нему относятся и он к ним , значит обижать не будут
, а я буду смотреть и кормить. 
Вчера воскресение было.я прививки вчера сделала,так шо все ок

И слава богам!я пароль от него не помню

А вдруг у тебя взбешёнство???!!!
Ахах!я прививки вчера сделала,так шо все ок

ща,подожди,гляну есть он у меня вообще в компе или нет. надо найти пароль еще.новый загрузи)))Муха в скайпе щас,берем его втроем в оборот,чтобы он не потерялся..
шо-то ты его разбаловала я смотрю....бруки он себе сам,медсестру сам...ты шо в самом деле,сдурела чи шо...он же нам на голову вылезетТы приходишь , он оживает.
Я смотрю штаны ему страшненькие подарили уже , наверное от меня подарок уже не нужен , вкусы у всех разные, может и медсестру он сам выберет себе , тогда и лечение лучше пойдёт - Сонечка и Эллери хорошо к нему относятся и он к ним , значит обижать не будут , а я буду смотреть и кормить.

давай кофе еб.... выпьемТы , Кинжальчик , не голодная , я же тебя всегда кормлю , принести что - нибудь?

и шо,ветлечебница всегда открытаВчера воскресение было.
я собакам своим делала и на меня попало
и тебе то шо?И слава богам!