Не, будет еще тоскливееЗдравствуйте.
Я не UMA, но может по 150гр?!)))
Не, будет еще тоскливееЗдравствуйте.
Я не UMA, но может по 150гр?!)))
@UMA, что-то нынче хандра-апатия напала, ничего не хочется...:sad3:
@Туз, вспомнилась Баба Яга из фильма "Морозко" - я и спать не хочу, я и жрать не могу. Осеннее обострение (что Пушкин находил прекрасного?).![]()
:d_sunny:
[/URL]
[/URL]
:d_sunny:Меня укачало...

:d_sunny:"у любви твои глаза"))
а у меня мои, вижу мир своими, ни на что их не променяю.

:d_sunny:Спасибо , кисуля - милышка! :thank:@Просто Маша, Машунь, и тебя храни)
Сладких снов и до завтра)

:d_sunny:@UMA, что-то нынче хандра-апатия напала, ничего не хочется...

Эллери , читай молитву , когда грустно и знай , что Бог отводит не нужное и не полезное , а твоё будет с тобой.сейчас получше стало. на меня то накатывает то отлегает, видать последствия недавнего расставания, сейчас вот отлегло. Чаю попила, чувствую себя хорошо и бодренько. Добрый вечер друзья

Добрый вечер , Онли!Всем добрый вечер, мои хорошие)))
Надеюсь хорошо отдохнули? А то завтра тяжёлый день)

, но мало . :smile:
разведи руками тяжести ... 
Почему погиб , твори здесь@Просто Маша, Машунь, спасибо за красоту, у нас уже все магазины с ёлочками, везде подарки продаются, всем праздника хочется, я сижу в зимнем стиле, правда и над другими работаю, во мне погиб великий веб дизайнер, определённо)
Добрый вечер , Сонечка!Добрый вечер всем

Добрый вечер всем
Галя, скажи пожалуйста. Мне пришло оповещение Новый комментарий к репутации, я перехожу и ничего не вижу. Что это за опция такая?
Мне вчера тоже приходило , а там ничего не было , наверное - передумали .![]()

Да вот развожу, вроде получается) :Почему завтра - тяжёлый день... разведи руками тяжести ...

Хорошо ещё, когда платят аналогично)Я понедельник и вторник не люблю - работы всегда много .

Вот и творю, замучаю вас новыми стилями ещё)))Почему погиб , твори здесь
Песенку принесла красивую..

Я смотрела , только то , что было и последнее от Виолони , наверное ошибка ил передумали .Машунь, ты тоже посмотри по вкладочкам, зайди в своё кабинет - там есть вся информация)

наверное ошибка ил передумали

Ахах!Да вот развожу, вроде получается) :

:d_sunny:Пока только обещаютХорошо ещё, когда платят аналогично)
, а я летаю , как пчёлка Майя. [url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]И хорошо , так мучиться - приятно.Вот и творю, замучаю вас новыми стилями ещё)))

Песня чудная, спасибо, солнышко)

:d_sunny:мне было аж 10 штук будем считать, что я просто не знаю где искать

И я принесу, воть нам вкусняшек к вечеру)))Может потом и Иванушка что - нибудь принесёт - украсит вечер

Ты умничка, не сомневаюсь, летаешь плодотворно! Поди там на тебе всё и держится)))а я летаю , как пчёлка Майя

Ах , какая вкусняшка и рядом камин и веточки ёлочные , какая красота , как хочу так! :rolleyes:И я принесу, воть нам вкусняшек к вечеру)))

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]У нас на всех держится , иначе нас держать не будутТы умничка, не сомневаюсь, летаешь плодотворно! Поди там на тебе всё и держится)))
, просто я безотказная и часто пользуются. :aga:
Брутто , ты где ?

Я люблю свою лошадку