ну оке...иди жамкаться :girl_in_love_b:@Vesta,ибо нефиг о матери казна шо думать![]()

ну оке...иди жамкаться :girl_in_love_b:@Vesta,ибо нефиг о матери казна шо думать![]()

Не, на верблюде это за отдельную плату)) И клизмы уже делаются верблюду))Прямо как на верблюде покататься
Упс??? а, это зачем???))..Чую что, уже ни у кого..ничего и не болит..Лан..припрутся свистнешь....пойду черенки лопатам поменяю![]()
черенкотерапия..Упс??? а, это зачем???))
тибетская медицина...на ноги поднимает на разУ меня ноги не сломаныскоро снова бегать будешь

Здеся яа где Брутик?

А что сломано?У меня ноги не сломаны![]()

А что сломано?![]()
С такими докторами и медсестрами это дело быстро поправимое))Пока ничего :angel_innocent:
:d_sunny:
[/URL]
[/URL]@Аннушка,Анна,возьми себя в руки,ты ж лицо нашей фирмы ядрена вошь!
наш девиз "спина штырем,морда кирпичом!"

не получится ...

Так, Брутто, поди Гондурас замучил..вот, похоже, и чешется постоянно..Кстати,а какой,ему массажик собирались делать-то..на каких местах?

та подожди ты,мы ж тока начали,тока открываемся...с понедельника работать начнем

Онли , если после 5 часов спать , то голова будет болеть , мне моя бабуля так говорила , я с детства запомнила. :aga:Ну как вы тут, мои хорошие? В тепле? Уюте? А мне @Аннушка как сказала спать только до 5 часов можно, так я ровно в пять и проснулась)
Я же образно сказала , смотри курс пройдёшь у Кинжальчика , она смотрю внезапно штат расширила , могут не только ноги открутить...У меня ноги не сломаны

Спасибо , Онли ! :thank:@Аннушка, и тебе доброго вечера, твои картинки - просто чудо, спасибо! И правда хочется сказки)))
добрый вечер всем!!! 
Добрый вечер , Иванушка!добрый вечер всем!!!

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]
Только какое лето , кисуля не права , пусть зиму сначала переживёт -хитруля. :aga:
:d_sunny::d_teddy:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
:give_roz:Доброе утро всем!!! :acute_b:
:morning_b:
У меня хорошо складывается , я такая счастливая - всё сделала на работе , со всем справилась , неделя сложная была и прокуратуры " отшлёпала" и всех с населением всё прекрасно разрешилось и с психами и даже с тем , который три дня угрожал... Я - Умничка! :d_sunny:Пусть день успешно сложится!

Нинаю :d_coffee:ты , где?
Умничка!! !Молодчина!!! Рада за тебя))))У меня хорошо складывается , я такая счастливая - всё сделала на работе , со всем справилась , неделя сложная была и прокуратуры " отшлёпала" и всех с населением всё прекрасно разрешилось и с психами и даже с тем , который три дня угрожал... Я - Умничка!