с понедельника запись,готовимсягде пациенты то?...тихий час личоли в клинике?

на Брутике потренеровались и клиент сам пошел

с понедельника запись,готовимсягде пациенты то?...тихий час личоли в клинике?

Окай, полную, так полную...веревку не видела?да шо хочешь делай...короче полную диагностику

Галя не,мужики пока толькоГаля записувалась?)) её на анализы отправлять , или сразу рихтовать начнешь?

@OnlyTouch, лечиться?
@кинжальчик, Галя записувалась?)) её на анализы отправлять , или сразу рихтовать начнешь?![]()
Особливо после такого здорового сна! 
Галя не,мужики пока только![]()

реквизит нужно еще купить. лопат не хватает,клизм,веревки вот...че там еще? халаты такеОкай, полную, так полную...веревку не видела?

ты на мужиков намекаешь,да?Ты же моя хорошая! Правильно, чего здоровых лечить, когда больных столько!
привет!))Вам зачем как лучше? Предлагаю оставить , как хорошо) И Пете медбрат действительно никчему):coffee_m:А зачем медбрат Петя?? медсестричка Нюра- лучше..))
Ты хля....нахлебники со всех щелей лезуть...давай мне...а то точно, по миру с ней пойдем..у меня бутылки уже кончились

:скипидару ищо:nunuka:...пойду затариваться))еквизит нужно еще купить. лопат не хватает,клизм,веревки вот...че там еще? халаты таке
та не мужыцкая,просто пока только мужики записывалисяГаля, оказывается мужыцкая клиника)) извини
Брутик так разрекламировал,шо мужики тут,как тут
На них, родимых! Знаю, теперь над контингентом будут работать профессионально - твои чудо процедуры вылечат всех!реквизит нужно еще купить. лопат не хватает,клизм,веревки вот...че там еще? халаты таке
Добавлено через 29 секунд
ты на мужиков намекаешь,да?привет!))

скипидару да,обязательно! в клизмускипидару ищо...пойду затариваться))

Лан..припрутся свистнешь....пойду черенки лопатам поменяюта не мужыцкая,просто пока только мужики записывалися Брутик так разрекламировал,шо мужики тут,как тут

ну ты тогда это,клиентуру подгоняй к понедельнику)) у нас акция в честь открытия я матюкаю бесплатноНа них, родимых! Знаю, теперь над контингентом будут работать профессионально - твои чудо процедуры вылечат всех

во! знала я кого на работу брать надо,зналаЛан..припрутся свистнешь....пойду черенки лопатам поменяю
ща дело пойдет

вход тож бесплатный...выход тыща....но это сюприззз :viannen_95:у нас акция в честь открытия я матюкаю бесплатно
Шо делается то...блудная семья однозначноБрутик

с зятем я вас уже развела,а тебя закрыла дома,шоб не шастала
я ж и говорю,охренела дочь![]()

хорошо,тока ццццвход тож бесплатный...выход тыща....но это сюпризз

шо делается? Брутик это наш первый клиент,балдаШо делается то...блудная семья однозначно
а я еще парюс

Весь кайф обломалашо делается? Брутик это наш первый клиент,балда![]()

Прямо как на верблюде покататьсявход тож бесплатный...выход тыща....но это сюприззз :viannen_95: