А и пусть приходит!Почему ?
Сейчас Кинжальчик придёт и будет тебе - обыденность...

А и пусть приходит!Почему ?

Ахах!то ты другим женским человекам расскажи!

то-есть мы бесчувственные чурбаны?
мне не важно кто поет, женщина или мужчина, мне важно как по станиславскому - верю не верю
песни по этому люблю наши, скорее стихи "положенные на мелодию"!, что бы душу трогали. а этой певице я верю , слушаю и верю

Обожаю ваши словесные баталии. ....А и пусть приходит!

@UMA[/B],
Доброе день, Умочка!:d_sunny:
Песни шикарные , живые и пронзительные .:aga:
Почему женские , я думаю, что мужчины с тонкой душой , чувственные , романтичные , сентиментальные тоже любят такие песни , они их чувствуют , любой самый грубый и суровый мужчина в душе нежный и ласковый и ему эти переживания , эмоции и чувства близки , не думаю, что есть равнодушные. :smile:
Скажет , Умочка , главное ведь не просто , чтобы сказали , а как произнесены будут эти слова и кем.:aga:
и мне есть кому говорить...только некогда или не умеет...занят короче сильно.то ты другим женским человекам расскажи!![]()
шо такое?::D:Почему ?
то-есть мы бесчувственные чурбаны?
мне не важно кто поет, женщина или мужчина, мне важно как по станиславскому - верю не верю
песни по этому люблю наши, скорее стихи "положенные на мелодию"!, что бы душу трогали. а этой певице я верю , слушаю и верю:good_b:
Мужчины в некоторых отношениях тоньше нас чувствуют и понимают и все они пушистики просто не с каждой , от женщины многое зависит. :aga:Приветик) Мужчины то да такие как ты пишешь), только не показывают они ничего( от этого и страдания всяческие происходят и мне есть кому говорить...только некогда или не умеет...занят короче сильно.
всем привет)))

:d_sunny:Немножко выступил , совсем чуть - чуть ...шо такое?

привет,Ань)))Кинжальчик пришла , добрый день , хорошая!
и шо ему не так? спина наверное болит после вчера?Немножко выступил , совсем чуть - чуть .

Ты?шо такое?

А , ты вчера сделала ему массаж ?и шо ему не так? спина наверное болит после вчера?

сам напросился
и шо ему не так? спина наверное болит после вчера?

@Аннушка,ой сделала,ты шо не видела,как я его с дубиняками по всем темам гоняласам напросился
![]()

@Аннушка,ой сделала,ты шо не видела,как я его с дубиняками по всем темам гоняла сам напросился

какого циклопа ты завела и выводила гулять ,
коня что ли ?

не,работает,а шо?Гонялка не сломалась?
привет!)))этот нехороший человек обвинил меня в бесделии,обозвал меня циклопом и шо я его отсидела и хотел уйти от меня живым,прикинь!!!Голову не трогала ему?
Нет , не видела , я тебя здесь читала и на отдыхе с семьёй , где мы вместе были , не поняла , какого циклопа ты завела и выводила гулять , Брутто всё переживал за него - коня что ли ?
Я насмеялась здесь от вашего общения.
Кинжальчик , ты вчера , по моему переборщила с массажем..

скотЫняка::D:::D:Можно и так сказатЬ!
Можно и так сказатЬ!

Я что то не знаю или не понимаю? 
дай ему звиздюлей от меня еще порцайкуЧто так смешно , Брутто ? Я что то не знаю или не понимаю?

Ахах!этот нехороший человек обвинил меня в бесделии,обозвал меня циклопом и шо я его отсидела и хотел уйти от меня живым,прикинь!!!

он не помнит одну тему про игру и не знает , где она , хотя мы в неё всегда играли .дай ему звиздюлей от меня еще порцайку![]()

Ахах!дай ему звиздюлей от меня еще порцайку

ты мне урожаешь?Но но! А то циклоп получит по лбу ладошкой!