Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 564 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
20:38
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Ахах!
А ты список выдай Умочке. :lol:
то-есть мы бесчувственные чурбаны?
мне не важно кто поет, женщина или мужчина, мне важно как по станиславскому - верю не верю
песни по этому люблю наши, скорее стихи "положенные на мелодию"!, что бы душу трогали. а этой певице я верю , слушаю и верю
:yess::good::aj2:
Всё правильно - песня , стихи , человек - либо оставляет след , " цепляет " за душу , либо " наследит" , либо не вспомнишь - ничего не запоминается - пустой звук - безликость , беззвучность. :aga:

Добавлено через 59 секунд

А и пусть приходит!
Обожаю ваши словесные баталии. ....:aj2::lol:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Доброе день, Умочка!:bye::d_sunny:

Песни шикарные , живые и пронзительные .:aga:
Почему женские , я думаю, что мужчины с тонкой душой , чувственные , романтичные , сентиментальные тоже любят такие песни , они их чувствуют , любой самый грубый и суровый мужчина в душе нежный и ласковый и ему эти переживания , эмоции и чувства близки , не думаю, что есть равнодушные. :smile:

Скажет , Умочка , главное ведь не просто , чтобы сказали , а как произнесены будут эти слова и кем.:aga:

Приветик) Мужчины то да такие как ты пишешь), только не показывают они ничего( от этого и страдания всяческие происходят :thinking: и мне есть кому говорить...только некогда или не умеет...занят короче сильно.

Добавлено через 54 секунды

то ты другим женским человекам расскажи! :spiteful:

Не могу)) некоторых хлебом не корми дай пострадать вволю только)))::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
:angel: то-есть мы бесчувственные чурбаны?:loud:

мне не важно кто поет, женщина или мужчина, мне важно как по станиславскому - верю не верю:blush:
песни по этому люблю наши, скорее стихи "положенные на мелодию"!, что бы душу трогали. а этой певице я верю , слушаю и верю :musik11::good_b:

Чурбаны и есть)):angel_innocent:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Приветик) Мужчины то да такие как ты пишешь), только не показывают они ничего( от этого и страдания всяческие происходят и мне есть кому говорить...только некогда или не умеет...занят короче сильно.
Мужчины в некоторых отношениях тоньше нас чувствуют и понимают и все они пушистики просто не с каждой , от женщины многое зависит. :aga:
:4radost::4radost::4radost:
Кинжальчик пришла , добрый день , хорошая! :bye::aj2::d_sunny:
Немножко выступил , совсем чуть - чуть ...:shame:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
и шо ему не так? спина наверное болит после вчера?
:angry7:

Добавлено через 35 секунд

@Аннушка,ой сделала,ты шо не видела,как я его с дубиняками по всем темам гоняла:podmigivanie: сам напросился:ag:

Гонялка не сломалась? :loud:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Аннушка,ой сделала,ты шо не видела,как я его с дубиняками по всем темам гоняла сам напросился
:blink:
Голову не трогала ему? :beee:
Нет , не видела , я тебя здесь читала и на отдыхе с семьёй , где мы вместе были , не поняла , какого циклопа ты завела и выводила гулять , Брутто всё переживал за него - коня что ли ? :smile:
Я насмеялась здесь от вашего общения.:rzhaka:
Кинжальчик , ты вчера , по моему переборщила с массажем... :aga:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
не,работает,а шо?:ag: привет!)))
Голову не трогала ему?
Нет , не видела , я тебя здесь читала и на отдыхе с семьёй , где мы вместе были , не поняла , какого циклопа ты завела и выводила гулять , Брутто всё переживал за него - коня что ли ?
Я насмеялась здесь от вашего общения.
Кинжальчик , ты вчера , по моему переборщила с массажем..
этот нехороший человек обвинил меня в бесделии,обозвал меня циклопом и шо я его отсидела и хотел уйти от меня живым,прикинь!!!:ag::ag:

Добавлено через 21 секунду

Можно и так сказатЬ!
скотЫняка::D:::D:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
этот нехороший человек обвинил меня в бесделии,обозвал меня циклопом и шо я его отсидела и хотел уйти от меня живым,прикинь!!!
Ахах!
Поняла теперь про циклопа. :rzhaka:
Кинжальчик ты его вчера сильно ударила - бедняжку , :kachalka:он не помнит одну тему про игру и не знает , где она , хотя мы в неё всегда играли .

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
кинжальчик