а ты ему бруки не купила,не? праильно,жди пока я ему руки вправлю в нужное местоВчера тебя с Брутто вспомнили в Ассоциациях про массаж - равнение спины..., ахах

привет! а есть вероятность?Привет. Пока никто не порезал.
где пропал?
а ты ему бруки не купила,не? праильно,жди пока я ему руки вправлю в нужное местоВчера тебя с Брутто вспомнили в Ассоциациях про массаж - равнение спины..., ахах

привет! а есть вероятность?Привет. Пока никто не порезал.
Сначала спину поправь , а то потом расправится и брюки несуразно смотреться будут .:aga:а ты ему бруки не купила,не? праильно,жди пока я ему руки вправлю в нужное место
, чтобы не сильно боль ощущал массажную. ..ладно,а где он делся то? я уж думала шо новыми бруками любуетсяСначала спину поправь , а то потом расправится и брюки несуразно смотреться будут .
Жду - массаж сделаешь и сразу за брюками , чтобы не сильно боль ощущал массажную.

Рада?))привет,кума))))

ладно,а где он делся то? я уж думала шо новыми бруками любуется
Здесь был на форуме..Ну..не успела тоже зайти, гляжу кума шарится)) Рассказывай))конечно! не успела прийти и вот она кума
ну не знаю,не зна,мы,с моей лопаткой,его еще не встречалиЗдесь был на форуме..

та шо рассказывать? снег пошел,я патлы состригла,короче все хорошо)))Ну..не успела тоже зайти, гляжу кума шарится)) Рассказывай))
Мы играем в словах.:smile:ну не знаю,не зна,мы,с моей лопаткой,его еще не встречали
жди пока я ему руки вправлю в нужное место
мы,с моей лопаткой,его еще не встречали

, Кинжальчик немного поправит..:aga:@Брутто,ну здравствуй,дорогой
Добавлено через 25 секунд
@Брутто,а шо ты там бляха метаешь,я не поняла?![]()

после метания кинжальчик,я теперь как следует поправлюКинжальчик немного поправит.
::D:@Брутто,аптамать это шо?
Добавлено через 34 секунды
после метания кинжальчик,я теперь как следует поправлю::D:
@Брутто,аптамать это шо?
@Брутто,после метания кинжальчик,я теперь как следует поправлю

ну меня ж не выгнали,тока обматюкать могут,шо разлагаю дисциплинуЯ вас обожаю, меня выгонят с работы , рот до ушей , всегда улыбаюсь , а сейчас совсем смеюсь...

Я просто смеюсь откровенно , когда смешно...:smile:ну меня ж не выгнали,тока обматюкать могут,шо разлагаю дисциплину