Кинжальчик с битой , я поняла , что это её основной ( пыточный) инструмент выравнивания ..:aga:
Ахах!!))Кинжальчик с битой , я поняла , что это её основной ( пыточный) инструмент выравнивания ..

ой,да ладно,че вы с меня монстера делаете?Ахах!
То есть , здесь иногда будет твоя пыточная ?
Первый клиент - Брутто , мне так его очень жаль , лучше пусть он заблудится и не дойдёт до тебя ..Специально пол помою и воду не вытру , чтобы упал , а Соня его затащит в другую комнату.., спасём его
выйдет от меня красавиц,спинка подтянута,руки свободны,красавец,а не мужчина
та я ж бляха,я*дико озираясь по сторонам* кто здесь?

еси чо, я подрихтую..выйдет от меня красавиц,

здаров кума! ты где бляха лазила?здарофф ,мать

вот она,моя кума пришла))))еси чо, я подрихтую.
та по делам..здаров кума! ты где бляха лазила?
наливай..чо..вот она,моя кума пришла))))

Ушла....пришла))))

Чо...я сапоги уже надела...:viannen_95:@Petra, я щас убью тебя!
ушла она
Петь заколебала..ну вот чесна...пришла-ушла...:viannen_95:Чо...я сапоги уже надела...:viannen_95:
Добавлено через 44 секунды
полчаса по лужам и я ваша))
Добавлено через 12 секунд
ну час....

Вово! дай ей на орехи! ибо нефик :viannen_95:кинжальчик;301771[B сказал(а):здаров кума! ты где бляха лазила?:[/B]beeta:
Добавлено через 17 секунд
вот она,моя кума пришла))))
тебе первой вкачаю,за непослушиниеВово! дай ей на орехи! ибо нефик

подожди,ты ж видишь дочь пришла...надо ее подровнять,а то шо-то совсем нюх потерялаЯ думала , ты спину выравниваешь Брутто , а ты воспитательным процессом занята.

подожди,ты ж видишь дочь пришла...надо ее подровнять,а то шо-то совсем нюх потеряла
а Брутик слинял

Меня все пытаются ровнять....что в реале что в инете...подожди,ты ж видишь дочь пришла...надо ее подровнять,а то шо-то совсем нюх потеряла![]()

бо ты засранка::D:::D:Меня все пытаются ровнять....что в реале что в инете..
это потом,а сначалаДочери по другому равняй - так.

::D:Спасибо Добрая Душа...но от нее такова не дождесси
Дочери по другому равняй - так..![]()

Чойта....бо ты засранка::D:::D:

была б ты дочь,как дочь,я б те погладила.....а так одни нервы::D::privideniya:Спасибо Добрая Душа...но от нее такова не дождесси
После такого начала , может внезапно наступить у ребёнка кончало..это потом,а сначала

во-во,особенно я! все твои капризы выполняю::D: хочешь замуж сразу после школы,на тебе замуж. а ты шо,позоришь меня на все село и любовников выглядываешьЧойта....
меня просто все люблють...
разведу тебя к ебенимать и отправлю в институт благородных девиц,о как:nunuka:::D:да она мне грамоту даст и мать героиню присвоит::D:После такого начала , может внезапно наступить у ребёнка кончало..
Лишит Онли на Совете тебя материнства
А шо делать....уся в тебябыла б ты дочь,как дочь,а так одни нервы::D::privideniya: