так чо ж Васю все мне в мужья пихают...раз я не замужемзять натура чуствительная,а ты коза,не можешь себя уж как-то прижать:nunuka: не готова ты еще к браку::D: а матери позор::D:

так чо ж Васю все мне в мужья пихают...раз я не замужемзять натура чуствительная,а ты коза,не можешь себя уж как-то прижать:nunuka: не готова ты еще к браку::D: а матери позор::D:

Наоборот...не будет такой верной жены как я......буду учиться....:df:Бедный Вася...![]()
хрррр...
так я ж тебя разведу,а пока сиди тихо и не порть мужику жизнь::D:так чо ж Васю все мне в мужья пихают...раз я не замужем
Оееее.....:connie_34:так я ж тебя разведу,а пока сиди тихо и не порть мужику жизнь::D:

ты еще не определилась,а ему жена конкретная нужная шо Васи недостойна?

Чойта я не определилась...это вы с Петей никак самогон не нагоните...а девочка уже выросла давно...вы сами нас с Васей мучаететы еще не определилась,а ему жена конкретная нужна![]()

Здрасьте...мы уже его пять раз выпили..снова гоним))Цикличное производство практически))это вы с Петей никак самогон не нагоните.

И прошел дождь,заполировав его до блеска....Выпал долгожданный снежок , прикрыв черноту улиц.
Так вот пачиму тебя неделю не было....:viannen_95:Здрасьте...мы уже его пять раз выпили..снова гоним))Цикличное производство практически))![]()
:Так вот пачиму тебя неделю не было....
:
:d_sunny:
[/URL]Петя ты ужоссс на крыльях ночи...воть!:connie_twiddle:
@Аннушка, привет
Красота какая
Добрый вечер ,девочки!@Аннушка, добрый вечер, Аннушка!
:d_sunny:нет зимнего, Аннушка...@Violiny,
Может порадуешь сегодня здесь нас ещё своими чудесными песнями , что то есть зимнее ?
я в дуэли сейчас пою)) в шапке форума есть...красными буквами... Романс "Нет, эти слезы не мои"
завтра суббота... можно не выходить из дома...если выходной...:с работы когда возвращалась шёл дождь уже снова ледяной
: