по спине его перетянуть
Спасибо, благодетельница!оспнку выравняем

по спине его перетянуть
Спасибо, благодетельница!оспнку выравняем

По асфальту не иди - нереально скользкий, по снегу только)

.Спасибо за рассказ , Онли , представляю вкус уточки , и , вообще блюда на печке , на костре , на газе - гораздо вкуснее , чем на электроплите. :aga:Примус, да, только заливали туда обычный бензин, а не керосин, у меня папа охотник был, на нашем моторном катерочке где только не плавали - в такую глухомань забирались, что и не передать.
Вечно настреляет уток, а мне сиди с них перья ощипывай)))
Ну а тушили их в сотейничке на таком вот примусе - вкус умопомрачительный, ни с какой домашней птицей и близко не сравнить)
на здоровья,може я врач реабилитологСпасибо, благодетельница!
так шо не выделывайся,а идем со мной
Фотки будут?буду сейчас валяться

В выходные. :aga:Когда пойдем?

на здоровья,може я врач реабилитологтак шо не выделывайся,а идем со мной
![]()

Ну точно поленом по хребту получу!будешь с красивой осанкой

ой,много ты там понимаешь::D: вот выправим тебя,руки на свет божий подастаем и пойдешь красивый с Аннушкой в магазин,а не то шо щас,позорищеА по моему, коновал!

ой,много ты там понимаешь::D: вот выправим тебя,руки на свет божий подастаем и пойдешь красивый с Аннушкой в магазин,а не то шо щас,позорище![]()

Как же я сама себя смогу фотографировать , я буду тихо всхлипывать , мне до не этого будет. :girl_sad:Фотки будут?
@Брутто,вот и умничка![]()
Я не умею ругаться , не то чтобы драться , массажик тебе сделаю спинке и красивые брюки . :d_sunny:Ну точно поленом по хребту получу!
я да,я умничка,я знаюСама такая!
тебя тоже в люди выведем,не переживай....два удара и ты красавец
Я не умею ругаться , не то чтобы драться , массажик тебе сделаю спинке и красивые брюки . :d_sunny:

я да,я умничка,я знаютебя тоже в люди выведем,не переживай....два удара и ты красавец
![]()

И что же под этим подразумевается?вся херня

Так брюки жмут , новые купим и справим ситуацию. :aga:вот они,товарищи женщины...массажик,вся херня...а руки как были в бруках,так и есть
Значит она у тебя прекрасная и массаж не нужен. :smile:С моей осанкой массаж не поможет
SЗначит она у тебя прекрасная
та ни кто тебя от меня не спасет,не надейси...если я уж че наметила то все,ханаНе, ну ваще... Памагити!
так шо звыняй
ну как что...вся херня и подразумеваетсяИ что же под этим подразумевается?

да где они там жмут,ты шо? туда еще 10 рук запустить можно:nunuka:Так брюки жмут , новые купим и справим ситуацию.