Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 567 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
14:10
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
На улицах все тротуары зачищены, но люди жмутся и аккуратно топают по бокам, где есть немного снежка, потому что посередине просто ледяной каток))
Счастливые люди, у вас чистят тротуары)))
У нас не чищены ни тротуары, ни дороги. Трассу Москва-Питер почистили, но там авария, и огромная пробка.
Снегоуборочные машины в количестве около 10 штук совершают странные маневры. Едут из центра (не чистят, просто едут), разворачиваются и едут обратно в центр. Потом все повторяется. Я думаю, ХЗ, может, это новый повод дороги чистить :51:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я не знала что это и не видела никогда. :girl_sad:

А я выросла с такой вот штуковиной - для походных условий незаменимая вещь - на ней всё и готовили, хотя иногда и на костре) :4radost:

0.jpg

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Аннушка,гы,нам вчера похожее пришло...пошло в работу наверное уже и как раз по моей части...я счастлива
Я заклеила его гадости и направила кому следует.:d95:
Только рассмешила всех , что перечеркнула всё, потому что мне дико , я такие выпады не ожидала. :beee:
Всё решилось , Слава Богу. :yess::d_sunny:
Я только что с улицы, вот где тренировочка, я вам скажу, ну и опробовала свои новые сапожки - отработали на ура, и тёплые, и не скользкие)))
На улицах все тротуары зачищены, но люди жмутся и аккуратно топают по бокам, где есть немного снежка, потому что посередине просто ледяной каток))) так что переломов сегодня по Москве будет много...
:blink::blink:
Я уже боюсь , как я домой пойду , уже темнеть будет, буду снова , как балерина идти . :cray:
А я выросла с такой вот штуковиной - для походных условий незаменимая вещь - на ней всё и готовили, хотя иногда и на костре)
Это и есть примус? :smile:
Спасибо , Онли. :thanks:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Брутто,ты брюки застегнешь когда-нибудь ядрена вошь?!
Кинжальчик права , ты такой хороший , умный , добрый и интересный , а аватарка дурацкая , прости. :smile:
Хотя и с прекрасными никами и аватарами бывают подлецы, наверное это не главное , но всё же в большинстве отражает характер человека. :aga:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
@Брутто,мне кажется,шо тебе так стоять очень неудобно и это меня напрягает::D:

Зато как приятно! :ag:

Добавлено через 51 секунду

всё же в большинстве отражает характер человека.
Вот он и отражает! :tease:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Аннушка,ты шо,думаешь,шо он и в реале ни как бруки не застегнет? бедолага,мене его прям жалко:ag:

Добавлено через 1 минуту

Зато как приятно!
шо приятно? шо меня это напрягает?:ag: если ты там шо-то делаешь в бруках,то делай это с ровной спиной и гордо поднятой головой:ag: ато скукожился весь:podmigivanie:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я уже боюсь , как я домой пойду , уже темнеть будет, буду снова , как балерина идти . :cray:

Это и есть примус? :smile:
Спасибо , Онли. :thanks:

По асфальту не иди - нереально скользкий, по снегу только)

Примус, да, только заливали туда обычный бензин, а не керосин, у меня папа охотник был, на нашем моторном катерочке где только не плавали - в такую глухомань забирались, что и не передать.
Вечно настреляет уток, а мне сиди с них перья ощипывай))) :emoji18:
Ну а тушили их в сотейничке на таком вот примусе - вкус умопомрачительный, ни с какой домашней птицей и близко не сравнить)

Добавлено через 1 минуту

Ну там машинки были, конструкторы. Но не примусы! :sarcastic:

А у меня были куклы, которых я укладывала спать, и всё, больше я с ними не играла - мне главное, чтобы им было уютно и удобно... уложу - и полгода не вспоминаю даже))) :lol:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Просто , хочется ему нормальные брюки купить
а мне еще по спине его перетянуть хочется,что бы пряменько стоял:ag:

Добавлено через 47 секунд

идем со мной,щас все исправим и оспнку выравняем:hehegirl:::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Ещё бы, я заботливая была))) :sarcastic:
А ещё могла им головы мыть, вот тоже был прикол, помню, принесли мне в подарок на днюшку шикарную куклу, очень большую и красивую, на те времена круче некуда - я бросила всех гостей, потопала в ванную и начала мыть этой новой кукле голову :lol:... так вот часа два в ванной и проторчала, меня к столу не могли дозваться))) :emoji18:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ