:blum1_b: уже :emocii-4:Сейчас будешь примус чинить?

:blum1_b: уже :emocii-4:Сейчас будешь примус чинить?

Керосинкачто такое примус?
я сам себе хозяин, хочу сплю - хочу " примус починяю":::morning_b::good_b:

Добрый день , Плюшкина!здрасть всем! настроение хорошее.

привет!!!:hi_b:
Это - лампа керосиновая , да ?Керосинка

:emocii-4: бум конечноТак что там с примусом? Чудеса чудить бум? Весёлые))
но позже ... сначала примус :pardon_b:нетЭто - лампа керосиновая , да ?
это такая штука , на которой готовят. работает на керосине, надо сбоку каким-то рычажком дергать чтоб загорелось. жуткая весчь. у моей бабушке в деревне была. лет сто назаднет это такая штука , на которой готовят. работает на керосине, надо сбоку каким-то рычажком дергать чтоб загорелось. жуткая весчь. у моей бабушке в деревне была. лет сто назад

Привет, Аннушка)@ Соня[/B],
Добрый день , Сонечка!
Если тебя не научили за это время , то я подскажу 0 наверху желтая звёздочка - нажимаешь , море различных прекрасных смайлов - отмечаешь галкой и сохраняешь внизу. :smile:
Давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать ©Керосинка

Я тоже обожаю смайлы , они здесь чудесные. :d_sunny:Привет, Аннушка)
Спасибо, уже подсказали
Но тут столько смайлов, а я жадная. В общем, пока только с аватаркой разобралась. До смайлов руки не дошли)
в кино иногда показываютЯ не знала что это и не видела никогда.

поэму скрыла -не разместила в открытый доступ - написала , что передам исполнителю нарочно , а второй - совсем больной наголову ( приходит каждый месяц) я приняла и тоже потом посмотрела , а там в конце письма такие слова ругательные
, прямо жестокая расправа с властью в подробностях
я на эмоциях текст внизу перечеркнула , я была так возмущена , как такое можно принести образованному человеку , писателю , пусть с " крышей уехавшей" сейчас. :girl_impossible:

Я должна это разместить в открытом доступе , как быть ?
И зачеркнуть я тоже не должна была ...![]()

Надюш, привет и спасибо за картинку, такая красота - сохранила себе)))Москвичам и все у кого снежок или гололедица, люди, берегите себя))
Хорошего дня и отличного настроения!! :give_rose:
![]()

так что переломов сегодня по Москве будет много...:girl_sigh: