нет, а такой нет. типа без темы, как чат для новичков или просто чат, заходишь . поздоровался со всеми. ну и болтаешь обо всём и ни о чём
или это такая у борщевского???
или это такая у борщевского???
или это такая у борщевского???нет, а такой нет. типа без темы, как чат для новичков или просто чат, заходишь . поздоровался со всеми. ну и болтаешь обо всём и ни о чёмили это такая у борщевского???

ладно пойду ... спокойной ночи!!!:viannen_114:
[/URL]

@OnlyTouch,понятноладно пойду ... спокойной ночи!!!:viannen_114:

Доброе утро всем !:d_sunny:
За окном так красиво !:smile:
[url=http://radikal.ru/big/uafhoq0zw09gd][/URL]
Добавлено через 11 минут
Попыталась сохранить смайлы , как вчера меня учили , их так много и все чудесные , глазки разбегаются.:smile:
Спасибо , Онли и Иванушка за урок - помощь!:thanks:![]()

Не знаю, как у вас, а у нас единственный раз выпал и растаял. Дожди притомили....зима в этом году что-то настала раньше срока:

Не знаю, как у вас, а у нас единственный раз выпал и растаял. Дожди притомили....![]()

Неужели так завалило?А мне бы дождика как раз, я машину не переобула, стоит под снегом, вот такая засада... ждать оттепели теперь![]()
Неужели так завалило?

@Аннушка, а как сохранить смайлы? Научите меня тоже
Всем доброго утра![]()
Надо же, всего 370км от меня, а такой контраст (видел в новостях ваши беды-то снег, то ледяной дождь).Таки да, вполне прилично уже насыпало, настоящая зима в Москве)![]()
Надо же, всего 370км от меня, а такой контраст (видел в новостях ваши беды-то снег, то ледяной дождь).
: доброе Утро всем!!!! :scrihka_b::gitarist:
когда встал, тогда и утро
:: доброе Утро всем!!!! :scrihka_b::gitarist:
когда встал, тогда и утро
![]()

Добрый день:d_sunny:@Аннушка, Доброе утро!

Ледяной дождь - скользко, я опоздала на работу , шла аккуратно - на цыпочках .:girl_sad:Чудесная гифка, такой красивый снежок, зима в этом году что-то настала раньше срока, ну значит будем готовиться к Новому году!)

доброе Утро всем!!!!
Добрый день, Иванушка ,когда встал, тогда и утро
ты Засоня? :aga:Ледяной дождь - скользко, я опоздала на работу , шла аккуратно - на цыпочках .:girl_sad:
Зато красиво очень и невероятная радость от приближения Рождественских праздников!
Можно мне потом тоже свой уголочек здесь создать ? :smile:

С Богом , Онли!:smile:А я сейчас пойду на улицу, недаюсь вернусь без переломов)
Добрый день, Иванушка , ты Засоня?
Ты в отпуске что ли? Или от работы кони дохнут?

::morning_b::good_b:
Ахах!я сам себе хозяин, хочу сплю - хочу " примус починяю"