Смари мне!!та усе пучком Петюхо!! никуды не денуся даю слово Первоклассницы
выдеру ведь..не посмотрю на срам))
Смари мне!!та усе пучком Петюхо!! никуды не денуся даю слово Первоклассницы
выдеру ведь..не посмотрю на срам))А чойта с ним? :да канешна, я уже устала ему сопли-слезы вытирать...совесть имей...:pya:
:дя?....за баблишком это хорошо..:df:Завтра к клиенту за баблишком поеду)
аха)
Ну чо...сама уж догадайся....как маленькая..:JC_flirt:А чойта с ним?
Емаааеее.... апаять шоля...:Смари мне!!выдеру ведь..не посмотрю на срам))
:
Не за что, я тоже не люблю чистить рыбу, вот потому и муж как то раз подсказал, а ему тоже кто то. Он любитель рыбалки..) :yes_b:@Эмма, спасибо!!! Теркой гораздо удобнее, чем ножом, и если в пакете чистить, то почти ничего и не летит)
А ты думала...пока тебя не сбагрим за Ваську, в ежовых рукавицах держать будем, шоб не позориться перед людямиЕмаааеее.... апаять шоля...

не было же еще..ты чо..:cy:кста,а че это я на свадебке не была?
Петя докладай сама....а то я нервная дюжа...:Ну чо...сама уж догадайся....как маленькая..:JC_flirt:
:ну ты чо..не на людях же..Петя докладай сама....а то я нервная дюжа...

Какая свадебка....вы чойта... вы чо меня замуж с Васю выдали?без миня шоля? афигеть!!:@Vesta,кину бляха зятя...но я его тут развлекаю,как могу::D:
кста,а че это я на свадебке не была?![]()
:так это шо ж,она с позоре живет,не рассписанная?не было же еще..ты чо..

Та нееее, это мать чота с рельсов сегодня съехалаКакая свадебка....вы чойта... вы чо меня замуж с Васю выдали?без миня шоля? афигеть!!

а я про вариант с теркой и не слышала даже)вот потому и муж как то раз подсказал, а ему тоже кто то
таааак,а я ему зятек,сынок,а оно вона какКакая свадебка....вы чойта... вы чо меня замуж с Васю выдали?без миня шоля? афигеть!!

Кинжальчик, а позор усем, кто живет нерасписанным, или только совсем молодым барышням?так это шо ж,она с позоре живет,не рассписанная?

где живет ТО!!????так это шо ж,она с позоре живет,не рассписанная?
ну....типа будущий)))таааак,а я ему зятек,сынок,а оно вона как
Так была чи ни была?емаее....семейка Адамсов,а чо в ежовых рукафицах то...фиии! напугали ежа иголками! :А ты думала...пока тебя не сбагрим за Ваську, в ежовых рукавицах держать будем, шоб не позориться перед людями
Добавлено через 37 секунд
не было же еще..ты чо..:cy:
:Не було!!!!Так была чи ни была?емаее....семейка Адамсов
самогон еще не поспел!!!:nunuka: