а ну в глаза матери смотри::D: губы вон на авке повыставляла,рано тебе еще:nunuka:Ой!емае!!кто к нам пожаловал
говорю сразу я была харррошая!
а ну в глаза матери смотри::D: губы вон на авке повыставляла,рано тебе еще:nunuka:Ой!емае!!кто к нам пожаловал
говорю сразу я была харррошая!
всем привет,товарищи
приветище!К нам обоим или только ко мне?да вы че.. Я?? я?? чтобы я? да как вы могли подумать?? КАК МОГли УСомниться в моей ИСКРЕННей любВИ и приВЯЗАННОСТИ К ВАМ?? фсо![]()

Славтехоспади, Василия похоже приотпустило..а то уж думала потеряли его..:viannen_95:Петя, как я радый!!!! не знаю как у меня рука бы поднялась.. к черту зубы...
девочки, вы сегодня восхитительно сногсшибательны!
а та я еще не выросла?а ну в глаза матери смотри::D: губы вон на авке повыставляла,рано тебе еще:nunuka:

:иди температуру померь на всяк случай..:girl_to_take_umbragвы Божественны.. от вас невозможно отвести глаз
Он еще не отпустил свою корыстную мысль...заваливает нас словечками специальна :connie_twiddle:Славтехоспади, Василия похоже приотпустило..а то уж думала потеряли его..:viannen_95:
наканецта мать пришлаа ну в глаза матери смотри губы вон на авке повыставляла,рано тебе еще
нормально все ,вроде дочь ваша сильно не дурковала..так..слегонца))Жалеешь ее или меня?наканецта мать пришланормально все ,вроде дочь ваша сильно не дурковала..так..слегонца))

А чиво жалеть вас? У вас-нас все отлично!:kez_07:Жалеешь ее или меня?
скотЫняка::D: сымай штаны,буду жопу драть ремнема я думала пока тебя неть,буду тут соблазнять и соблазняться

спасибо тебе,добрая ты душанаканецта мать пришла нормально все ,вроде дочь ваша сильно не дурковала..так..слегонца))

ты еще и куришь?Жалеешь ее или меня?

Та не ток балувоюсь :@-ProstoChel-,привет)))
скотЫняка::D: сымай штаны,буду жопу драть ремнем
спасибо тебе,добрая ты душа
Добавлено через 23 секунды
ты еще и куришь?![]()
:та ты понимаешь,к вам же как придешь,так хер работать выходит. да и настроение херовое у меняа ты чо нас с волком забросила?вот мы от твоего безразличия и полезли кто куда...дадада!

Седня?а чо так,мне сразу в угол идти?та ты понимаешь,к вам же как придешь,так хер работать выходит. да и настроение херовое у меня![]()

Ага...совсем нетути...я ж и говорю, прикормили :df:а ненаглядный шо,тоже пропал?![]()
та и седня и вчера,но щас уже лучше. ну что ты,что ты,оставайся::D:Седня?а чо так,мне сразу в угол идти?
та вроде его ни где нет,ну в тех местах,где мы с ним можем пересекаться))Ага...совсем нетути...я ж и говорю, прикормили
Да ты чо?точна депрессует...наверное в лес убежал раны эгоизму зализывать :df:та вроде его ни где нет,ну в тех местах,где мы с ним можем пересекаться))
ну може,хер его знает)) хотя брешу,седня в вк. мне писалДа ты чо?точна депрессует...наверное в лес убежал раны эгоизму зализывать

Вооот!про вк надо его спросить как у туда новым аккаунтом пролез...мне пароли не высылают на телефон при новой регистрации....вот анафема!!мля!:viannen_95:ну може,хер его знает)) хотя брешу,седня в вк. мне писал![]()
А он со старого? ну тады панятна...я ж и имя там нихрена не помню...полтора года там не появлялась...кароч ничерта не помню!!!:KidRock_07:@Vesta,так он со старого аккаунта,он ужо у него годами) а ты пароль не можешь востановить от старого никак?