Привет Петь:give_roz:@Vesta, привет пинальщица)
не помню....вроде нет..:girl_to_take_umbragа ты шапочки носишь?
Шапками,и чем больше тем лучше))) я в последнее время на шапки с огромным бубоном подсела,белые,красиво в сочетании с черными волосами))а чо ты грузисся?не помню....вроде нет..:girl_to_take_umbrag
аааа у меняя беретики, когда холодно..во ты меня грузанула, я зависла даже)))
Добавлено через 35 секунд
@Vesta, а ты ухи чем закрываешь, когда холодно аж жуть)
ну вот забыла за лето чем я ухи прикрываюа чо ты грузисся?
Стих вы вчера придумали?

отправила уже..чота кому предлагала посмотреть, сказали что ничо не понимают в поэзии))Капюшон тяни ...и не замерзнешь))а зимой в них как,когда сильный мороз?
не мерзнешь?
Аааа ну ня...боже неужели зама скоро вдарит?!!ну вот забыла за лето чем я ухи прикрываю
ага написала я стихотправила уже..чота кому предлагала посмотреть, сказали что ничо не понимают в поэзии))
Добавлено через 54 секунды
Капюшон тяни ...и не замерзнешь))

мозя)):Сбегаем в Африку?
:шорты не убирать штоле?)Не,кого с собой взьмем,еду нам добывать,чтобы руками мог работать и много?мозя))::шорты не убирать штоле?)

Васю, а то мосх отморозит последний..он же вишь как к шапочкам относится :viannen_95:. Славку возьмем, он знает все, а то нажремся гадости какой нибудь)):girl_cool:Не,кого с собой взьмем,еду нам добывать?
Про Васю тоже подумала,погоним его халабуду строить :zongler:Васю, а то мосх отморозит последний..он же вишь как к шапочкам относится :viannen_95:. Славку возьмем, он знает все, а то нажремся гадости какой нибудь)):girl_cool:

ага.. щаззз.. буду я строить, ручки то не казенныеПро Васю тоже подумала,погоним его халабуду строить

Вась , а что будешь?):viannen_95:ага.. щаззз.. буду я строить, ручки то не казенные
предпринимательством буду заниматься)))Вась , а что будешь?)
мы надеюсь в доле?)предпринимательством буду заниматься)))
Каким?:предпринимательством буду заниматься)))
:без меня?:discontent_g:мы надеюсь в доле?)
здраасстиии,про нас с тобой и говорюбез меня?

буду вам с Петькой зубы вырывать и папуасам на украшения продаватьКаким?
Сначала по колечку и бусикам сделаем, потом купим себе яхту :Золото для нас с Петей добывать?
: