@Petra, ты так интересно устала,и я так хачу уставать
Майку и шорты фф студию
Майку и шорты фф студию

нуу вот вам и зздраасти!!:give_roz:

холодноватенько сегодня и ветрено.. пока шел утром до машины (идти от подъезда не более 20 шагов) остаток мсха выдулоВсем доброго осеннего дня!!
шапочку одевай....остаток мсха выдуло

привет, прекрасная КаринаПривет шапочным флудильщикам....

Привет!))спасибо за цветочки,ты шапочки носить не любишь?)))привет, прекрасная Карина![]()
не.. не люблю.. если где-то гуляю и ухи подмерзают, подвязываю их шарфикомПривет!))спасибо за цветочки,ты шапочки носить не любишь?)))

Интересно посмотреть))) Чел просто есть прикольные шапочки, ты наверное не знаешь,какие они прикольные)))не.. не люблю.. если где-то гуляю и ухи подмерзают, подвязываю их шарфиком![]()
оо.. я много чего знаю о прикольных шапочкахИнтересно посмотреть))) Чел просто есть прикольные шапочки, ты наверное не знаешь,какие они прикольные)))

Никак не зацепили?оо.. я много чего знаю о прикольных шапочках![]()
а то что ухи мерзнут,отвалятся же когда нибудь)))и будешь ты не только без москов но и без ушей)))зато индивидуальность какая будет ярковыраженная.. без москов и без ушей.. Аполлон, ептаа то что ухи мерзнут,отвалятся же когда нибудь)))и будешь ты не только без москов но и без ушей)))
Ты тогда будешь просто идеальный Мужчиназато индивидуальность какая будет ярковыраженная.. без москов и без ушей.. Аполлон, епта

во! а я тебе про че.. будут за мной очереди из невест смотреть и от восхищенья штабелями укладываться, подле мнуТы тогда будешь просто идеальный Мужчина
Ничего не слышит,и не понимает

Обалделка какая,а я буду рядышком стоять и пинать их с огромным удовольствиемво! а я тебе про че.. будут за мной очереди из невест смотреть и от восхищенья штабелями укладываться, подле мну![]()