слишком ты говорливая для тумбочки.. не... не онаЭЭй!! Прекращайте меня двигать!! Я вам тумбочка штоле?))
ну ты, ладно, он,.. а эти которые два десятка...что еще за банда нацменьшинств?)):viannen_95:
а они так.. для цимуса.. не бери в голову!
слишком ты говорливая для тумбочки.. не... не онаЭЭй!! Прекращайте меня двигать!! Я вам тумбочка штоле?))
ну ты, ладно, он,.. а эти которые два десятка...что еще за банда нацменьшинств?)):viannen_95:
слова сказать нельзя...:girl_mad:слишком ты говорливая
хорошо, как скажете...не бери в голову!

Во блина...привет звонкоголосая скрипачка...и просто красивая женщина, а чо у тебя 11 уже, ты где находишся то?У нас в стране вроде нет теперь ни где такой разницы, ты сбежала за кордон, отдыхаешь...на морях...не?Доброе утро всем) У меня 10 часов 50 минут.....

Так...а как инет связан с флэшкой, трафик, роуминг, флэшка@Владимир, привет, Володенька)))
Ага...сбежала)))) сменила обстановку...
Добавлено через 39 секунд
со своим инетом, кстати, сбежала....с флешкой...
интересно, роуминга на сколько хватит...?

Странная штука телевизор...да...@Владимир,
у меня инетная флешка, специальная...

Привет "Просто...без головы":hmm_b:добречко утречко![]()
Вован, че ты язык то все время кажшь? оторвет же ж кто-нить нафикПривет "Просто...без головы"

Чудик без головы, я же ж шутю, чё ты напрягаесся, всю дорогу, от напряжения обделаесси ышо, тебе это надо, братан?Вован, че ты язык то все время кажшь? оторвет же ж кто-нить нафик![]()

эм.. я как бэ тожея же ж шутю

Чо растерялси, бывает ...я добрый воще, к этим которые безбашенные, во...персонажи Майн Рида:poolparty_80_anim_gэм.. я как бэ тоже![]()
я безнебез.. не надо меня тут головы лишать.. да еще и публично:angel_innocent:я добрый воще, к этим которые безбашенные, во..
А зачем голова то, ежели пусто там всё одно, потому у тя и нет её...вон на аве твоей где она?Нет и негде взять опять же:hmm_b:я безнебез.. не надо меня тут головы лишать.. да еще и публично:angel_innocent: