Re: Разговоры обо всём
@Вовочка, вы с Ингрид ещё не отработали тут карму , поэтому в неведомое только по неведомой визе .
@Вовочка, вы с Ингрид ещё не отработали тут карму , поэтому в неведомое только по неведомой визе .
Неведомое рядом, оно по другую сторону экрана. Для визуализации неведомого необходимо только очень резко проскочить через монитор головой вперед. Раз! И ты в неведомом! :despair:
Как показывает практика, с другой стороны экрана ждет великое множество козлов, жаждущихПодозреваю , что следующим этапом станет натирание краденной медной лампы , поиск Людмилы и превращение козлёночка в приличного человека .

После посещения нашей психушки, мои извилины выпрямились и превратились в параллельные прямые, котрые как известно пересекаются только в бесконечности. В связи с этим мне все стало совершенно параллельно и поэтому чтобы меня запутать тебе придется уйти со мной в бесконечность. Готова ли ты к этому путешествию в неведомое?![]()
Как показывает практика, с другой стороны экрана ждет великое множество козлов, жаждущихприключенийпревращений.![]()
Пора приюты открывать ))) Скотские )))
Не, сонц, платочком вслед помахать могу. Я за оседлый образ жизни.)))

Какую такую популярную? :bq:Самую популярную тему закрыли!
Это типа оседлала жизнь и галопом по ней?![]()

@OnlyTouch, в которой постил самый популярный пользователь!
Кипиш собирает массы, а нет кипиша, бей слона!![]()
@OnlyTouch, в которой постил самый популярный пользователь!
Кипиш собирает массы, а нет кипиша, бей слона!![]()
@Степлер, а если таблэтки и 12-часовый сон?
Хочу домой барометр, чтоб прогнозировать заранее свое сонливое состояние.))
Добавлено через 47 секунд
@DK, хде тебя носило, зараза белорусская?!!!![]()
А я тебе говорила говорила говорила !!!!!!!!!
Не трогай Хатхи... Он прекрасен.))