Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 567 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
12:39
5 Ноя 2015
4,250
0

там писали все кто и чего хочет, я написал, что тебя хочу.
тема пропала)

"но я не могу сейчас,до конца работы еще два часа,и калугина на месте" ©

:4radost:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Это мозг?! Или сердце?! Или вместе?! По-моему... это... ой, баюс-баюс угадывать... :toothless:::D:

Добавлено через 31 секунду

**Люди, я предложила тему для конкурса - в теме про дуэли, раздел "Конкурсы", вот тут:

https://web-dialog.com/showthread.php?p=20281#post20281. ))))

Добавлено через 14 минут

Пойду полежу, притомимши я сегодня. ))))))) Всем до встреч! )))))

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

седня модный приговор? я уже сняла дом джинсы и одела нечто, называемое пеньюаром))

Добавлено через 50 секунд

@Ингрид Бергман, читала вчера тебя и седня купила грейпов)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

седня модный приговор? я уже сняла дом джинсы и одела нечто, называемое пеньюаром))

Добавлено через 50 секунд

@Ингрид Бергман, читала вчера тебя и седня купила грейпов)

Ишь ты... а я сижу в валенках из города Мышкина...::D:

Всё, баюшки всем. ))))))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:39
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Не, эт Вовочка поведал нам о том, что на месте его трудовой деятельности именно цвет штанов определяет место работника в иерархии трудового коллектива... И как-то все задумались о своем месте в этой жизни, вяло перетряхивая свой гардероб.))))

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

. а я сижу в валенках
ладна..надо было соврать и сказать, што я в ватнике))

Добавлено через 53 секунды

месте в этой жизни, вяло перетряхивая свой гардероб.))))
ииии..джинсы джинсы джинсы))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Ингрид Бергман, ну ты там выкладывала синий цвет

Я синий выкладывала как образец того, какую цветовую гамму предпочитаю ставить на рабочий стол компа. ))) У Вовочки там все намного сложнее.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
11:39
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Я синий выкладывала как образец того, какую цветовую гамму предпочитаю ставить на рабочий стол компа. ))) У Вовочки там все намного сложнее.

Я живу ближе к экватору, всвязи с этим, при одинаковой угловой скорости вращения, абсолютное значение скорости движения в точке моего нахождения ниже, чем в твоей точке нахождения. По этому у меня цвет меньше уходит в красное смещение и не соответствует твоему восприятию цвета. :ce:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

@Вовочка, какой ты умный..

Просто не могу заснуть. Всю ночь проворочался, отупел окончательно. Я вам щас такое напишу... вобщем пишите с меня дисертацию по психологии. :be:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Я живу ближе к экватору, всвязи с этим, при одинаковой угловой скорости вращения, абсолютное значение скорости движения в точке моего нахождения ниже, чем в твоей точке нахождения. По этому у меня цвет меньше уходит в красное смещение и не соответствует твоему восприятию цвета. :ce:

Угловую скорость я не учитывала... Хм. Впрочем, у меня как раз-таки смещение синее.)
ПС: От бессонницы хорошо помогает выход из астрала. С астралом ты бы вообще поаккуратнее, влияет на работу мозговых извилин в сторону ухудшения.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Угловую скорость я не учитывала... Хм. Впрочем, у меня как раз-таки смещение синее.)
ПС: От бессонницы хорошо помогает выход из астрала. С астралом ты бы вообще поаккуратнее, влияет на работу мозговых извилин в сторону ухудшения.

После посещения нашей психушки, мои извилины выпрямились и превратились в параллельные прямые, котрые как известно пересекаются только в бесконечности. В связи с этим мне все стало совершенно параллельно и поэтому чтобы меня запутать тебе придется уйти со мной в бесконечность. Готова ли ты к этому путешествию в неведомое? :smoky:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ