а у меня куча дел,а я ковыряю интернет,пока малой в сотый раз смотрит Малифисенту

нашла чего ковырять))) а мелкий молодец, знает , что смотреть, надо нам с ним фан- клуб по Малифисенте замутить![]()
а я хочу качать "просто Мария"...
Ну чо уж ты так...остановись , ну не "просто Мария "же в самом деле :praising_b:...чот я боюсь за тебя
Нет,Просто Мария!!!Ну,на крайняк этот...ща,найду...Предательство
хоспади...те же яйца вид с боку...может на работу пойдешь а ?
Как я пойду то!?Чувака еще в сад не берут..Думаешь прикольно работать,когда у тебя на ноге или висят с воплями "Мама!!!" или тупо ковыряют под ногами гнездо с банковской или отчетной флешкой?)))А то нарядная,наглая на работе:Гав,гав!..а дома такая милая...А тут на всех..гав,гав!))
Да воспитание детей трудное дело.
Погодите..вам еще впереди предстоит внучат воспитывать...![]()
Да воспитание детей трудное дело.
Погодите..вам еще впереди предстоит внучат воспитывать...![]()
внучат проще, воспитываешь ты, а отвечают родители.
воспитываешь...вон наши мужнины бабы/деды носа не кажут))Живут только для себя)
Время летит...народ меняется. Когда мы растили своих, у родителей совсем другие требования были. Первая в Союзе родилась, а вторая аккурат в перестройку.ну,а наши не успела я родить стали предъявлять мужу список срочных дел,типа:поставить новые ворота,обложить камнем фундамент,сделать барбекюшницу...До сих пор все в кровных обидах,что он нафик послал.
мы так с мужем живем,только еще родителям (его) помогаем)))Я по первой на третий месяц по стенке ходила от недосыпа(как раз отчетность была) и потери веса,у малого аллергия была и я вообще жрать перестала,а кормить кормила.А старшее поколение писало списки мужу,что им нужно от него)))Так что дело не в поколениях)))Тут уж нашим предкам некогда было выяснять отношения...по ночам стояли за пеленками, да за одежками...еще и работать умудрялись и нам помогать.
капецА, мы вот нет)) очень ее уважаем)))))) он даже в Москве встречался со своим другом по Дотке)))))

я вообще не люблю компьютерные игры. но вот с теми, котрые любит сын Онли приходиться считаться