Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 564 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
18:13
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
О! Вижу неоподаренную цель - пани Фросю! Салют! ))))) ***Пошла искать достойный сувенир***

Добавлено через 1 минуту

Эй, алло!!! Я пишу - подарить пани Фросе, а "Магазин" подарил мне!!! Глюки!!! Что делать?!

Пани Фросе тоже подарил, но мне-то за что сам "Магазин" дарит??????? Я тупая, ничо не секу...

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
О! Вижу неоподаренную цель - пани Фросю! Салют! ))))) ***Пошла искать достойный сувенир***

Добавлено через 1 минуту

Эй, алло!!! Я пишу - подарить пани Фросе, а "Магазин" подарил мне!!! Глюки!!! Что делать?!

Пани Фросе тоже подарил, но мне-то за что сам "Магазин" дарит??????? Я тупая, ничо не секу...

Спасибо :roza: У тебя сейчас пропадёт . Я вчера тоже удивлялась такой халяве )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@пани Фрося,да чота меня подбешивает- линейка подарков. Извините, не хочу обидеть. Это сугубая ИМХА!

А попроси администрацию, чтобы сделали "выключалку". ))))) Чтобы не было видно подарков. При желании. )))

***Пошла в кровать, посмотрю фильм, спина устала - весь день сижу за компом. ***

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

Добавлено через 39 секунд

А попроси администрацию, чтобы сделали "выключалку". ))))) Чтобы не было видно подарков. При желании. )))
а вот кста ..интресная мысль) мерси!

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Сегодня я попала в заложники к Амвейщикам . Это был коварный захват в лифте . Сижу , значит дома , хочу куру . Думаю , что я сижу ? Пойду за курой . Колготки натянула в катышках , чтобы не жалко было на лавке ободрать , собрала мешок с мусором , обмазалась блеском , хвостик пимпочкой закрутила . Пошла . Еду в лифте . На середине пути лифт тормозит и берёт попутчиков . Это , значит , заходят соседка с 4 этажа в халате и очках и соседка с пятого этажа в макияже . СоседкаN5 начала издалека про мой мусор .
- Выкидывать ?
-Да . Я тут ...Вообщем да .
Не хотела про куру рассказывать всем соседям . Она мне
- Давайте зайдём ко мне . Мусор берите с собой , я знаю как жить лучше .
- Да ??? Но у меня там ничего такого ...
-Вот поэтому и пойдёмте . У меня турецкий кофе и домашний пирог .
- Но я без бюстгалтера !
- Это ерунда . У меня ещё маленький сын .
Когда кофе делают армяне , надо идти даже без трусов , если впустят , конечно . Пришли . Чую пошла жара про сетевой маркетинг и нежданное богатство . Сижу . Заходит маленький сын , лет двадцати пяти . Остро ощутила нехватку бюстгалтера . Надо уходить как можно незаметнее . Взяла себя в руки . Пошла в атаку . Перехватила инициативу и с выражением провозглашала правила хорошего распространителя для успешной карьеры . Под лозунги и речёвки удалось пробиться в коридор , но там меня взяли в кольцо . В ход пошёл поднятый с сердцу сапог .
Я вот что подумала ... Приятные , умные люди ... Что с ними делает этот сетевой базар ... Они же как маньяки становятся .

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я вот что подумала ... Приятные , умные люди ... Что с ними делает этот сетевой базар ... Они же как маньяки становятся .
Я снова повержена тобой и очарована таким твоим шамраном..) Это жизнь такая у них..))) Да.. Интересно сходила в гости, не скучно и совсем не зря.))) :d_sunny:

Добавлено через 5 минут

*Колыбельная* на ночь..)) Всем снов)

Её rrrrrrrrr.. :rolleyet:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ка к нг ёлка переливаться..и поста не видна за иллюминацией..

Опустила пониже и подарки и подпись, может так лучше будет. Но если народ напрягает я могу подарки спрятать в профиль, это уж вы сами решайте и высказывайтесь, я же как лучше для вас хочу):denis09:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
не согласен. Когда Я был на форуме и флудил да это это было хорошо. когда Я пришел на форум новичком это сложно влиться в коллектив

Не комплексуй.)) Великий Флуд тебе в помощь)))

Добавлено через 9 минут

Утра, Люди))) У меня снег и предварительный экзамен по математике... И то, и другое ломает. Мож вотки с утра?)))

791974.gif

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ