Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 564 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@пани Фрося, щасливая. Мое сознание уже растворилось... )) Остались томленье духа и поиск истины на фоне атрофированного мироощущения... И зверского желания выспаться.)

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
17:00
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, щасливая. Мое сознание уже растворилось... )) Остались томленье духа и поиск истины на фоне атрофированного мироощущения... И зверского желания выспаться.)

Не спи . Я хочу бороться за Черкеса до первого партера .

Добавлено через 2 минуты

@Ингрид Бергман, а ты вообще спишь ? У нас в торце дома есть грешная палатка . Там работает очень бодрая женщина , которая вяжет . У неё ещё много взрослых,разнополых детей и других талантливых поделок руками . Она спит час в сутки .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, а ты вообще спишь ? У нас в торце дома есть грешная палатка . Там работает очень бодрая женщина , которая вяжет . У неё ещё много взрослых,разнополых детей и других талантливых поделок руками . Она спит час в сутки .

Это не я. Мне так кажется.))
Я сплю, но почему-то все время стоя и руки в это время совершают всевозможные манипуляции со средствами инет-связи... Так што, если за последнюю неделю у меня перед кем-то возникли какие-то обязательства - забудьте, это была не я, а мои оставшиеся без присмотра тараканы...)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Я сплю, но почему-то все время стоя и руки в это время совершают всевозможные манипуляции со средствами инет-связи... Так што, если за последнюю неделю у меня перед кем-то возникли какие-то обязательства - забудьте, это была не я, а мои оставшиеся без присмотра тараканы...)))

Хм :connie_twiddle: Вырубил бы тебя уже какой-нибудь неравнодушный человек .:blush2:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Хм :connie_twiddle: Вырубил бы тебя уже какой-нибудь неравнодушный человек .:blush2:

Есть тут один практикующий анестезиолог, говорит обычные средствА уже не помогают, нужно вызывать санитаров и рубить контакты.. :thinking:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Есть тут один практикующий анестезиолог, говорит обычные средствА уже не помогают, нужно вызывать санитаров и рубить контакты.. :thinking:

Фу ! Эти практики всё бы свалили на санитаров ! Прям хоть изначально по санитарам иди , чтобы сильные руки , нежный взгляд и всё такое сразу и без очереди .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Фу ! Эти практики всё бы свалили на санитаров ! Прям хоть изначально по санитарам иди , чтобы сильные руки , нежный взгляд и всё такое сразу и без очереди .

Не трави душу, чет мне санитаров захотелось. Можт симулировать какую-нить сложную мозговую неисправность? И в номера..)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Не трави душу, чет мне санитаров захотелось. Можт симулировать какую-нить сложную мозговую неисправность? И в номера..)))

Если ты в сомнабулическом состоянии начнёшь цитировать таблицу умножения , то мозговая неисправность усложнится и все санитары только для тебя . Я даже перенесу свою койку в соседний федеральный округ .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Если ты в сомнабулическом состоянии начнёшь цитировать таблицу умножения , то мозговая неисправность усложнится и все санитары только для тебя . Я даже перенесу свою койку в соседний федеральный округ .

Не переноси, Пани, давай вместе санитаров тестировать... Ты на прочность, я на гутаперчивость.)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Не переноси, Пани, давай вместе санитаров тестировать... Ты на прочность, я на гутаперчивость.)))

Давай ))) Гутаперчивых подминать и гнуть в нужное русло удобно . Прочных тоже удобно . И нагрузка и смех .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Черкес

Черкес

Странник
Наш человек
14 Ноя 2015
23
0
Давай ))) Гутаперчивых подминать и гнуть в нужное русло удобно . Прочных тоже удобно . И нагрузка и смех .

не согласен. Когда Я был на форуме и флудил да это это было хорошо. когда Я пришел на форум новичком это сложно влиться в коллектив

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Черкес, пожалуйста , не надо сложно . Мы тут все вмазанные , скользящие . Мы тут сами все чтобы легко , а не так , как раньше сложно . Мы тут не там , мы там не так , а тут очень даже .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ