@пани Фрося, щасливая. Мое сознание уже растворилось... )) Остались томленье духа и поиск истины на фоне атрофированного мироощущения... И зверского желания выспаться.)
@Ингрид Бергман, а ты вообще спишь ? У нас в торце дома есть грешная палатка . Там работает очень бодрая женщина , которая вяжет . У неё ещё много взрослых,разнополых детей и других талантливых поделок руками . Она спит час в сутки .
Это не я. Мне так кажется.))
Я сплю, но почему-то все время стоя и руки в это время совершают всевозможные манипуляции со средствами инет-связи... Так што, если за последнюю неделю у меня перед кем-то возникли какие-то обязательства - забудьте, это была не я, а мои оставшиеся без присмотра тараканы...)))

Хм :connie_twiddle: Вырубил бы тебя уже какой-нибудь неравнодушный человек .![]()

Есть тут один практикующий анестезиолог, говорит обычные средствА уже не помогают, нужно вызывать санитаров и рубить контакты..![]()
Фу ! Эти практики всё бы свалили на санитаров ! Прям хоть изначально по санитарам иди , чтобы сильные руки , нежный взгляд и всё такое сразу и без очереди .
Не трави душу, чет мне санитаров захотелось. Можт симулировать какую-нить сложную мозговую неисправность? И в номера..)))
Если ты в сомнабулическом состоянии начнёшь цитировать таблицу умножения , то мозговая неисправность усложнится и все санитары только для тебя . Я даже перенесу свою койку в соседний федеральный округ .
Не переноси, Пани, давай вместе санитаров тестировать... Ты на прочность, я на гутаперчивость.)))
Давай ))) Гутаперчивых подминать и гнуть в нужное русло удобно . Прочных тоже удобно . И нагрузка и смех .
Давай ))) Гутаперчивых подминать и гнуть в нужное русло удобно . Прочных тоже удобно . И нагрузка и смех .