уже клеила?![]()
неа, но фантазия подсказала, что лучше не экспериментировать)))))
уже клеила?![]()
А это есть такой реальный случай..читала в фейсбуке, что одна молодая девочка так худела...чтобы попасть на танц-шоу...и за короткий срок нужно было сбросить 10 или 15 кило...за две недели сбросила...даже фотку языка показывала.неа, но фантазия подсказала, что лучше не экспериментировать)))))
А это есть такой реальный случай..читала в фейсбуке, что одна молодая девочка так худела...чтобы попасть на танц-шоу...и за короткий срок нужно было сбросить 10 или 15 кило...за две недели сбросила...даже фотку языка показывала.
Жесть...не вьезжаю, а отдирала потом сетку как...

а фотки? тоже думаешь фигня?Где ты эти гадости находишь?))
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. ©
![]()

да всё просто.ответь что чувствует сердце.слова-лишь средство обмануть.не обманывает чутьё.зверь чует-что то не так в его владениях))вот сижу теперь и думаю что тебе ответить![]()
Подиж и на язык че-нить насобачила?...а фотки? тоже думаешь фигня?
а я поверила

крахмалом в жире?легко конечно.только непонятно - зачемОтбиваю неодолимое желание пожрать на ночь..![]()

крахмалом в жире?легко конечно.только непонятно - зачем![]()

вЭдром!! :dk:ну да на язык...фотка была...а клеила как и чем...было сказано что клеем...ну эта история была показано как тупость дня...Подиж и на язык че-нить насобачила?...![]()
ну да на язык...фотка была...а клеила как и чем...было сказано что клеем...ну это было показано как тупость дня...

ну не знаю...это как можно до такого додуматься...прозреваю..На холодную сварку![]()
ну не знаю...это как можно до такого додуматься...прозреваю..

да это фигня.молодой с женой и ко был в москве,листали журналы на хате,там читали что чувакотрезал себе язык,потом пальцы.фотки продаются,как и вилио операций.общается с миром с помощью сети.А это есть такой реальный случай..читала в фейсбуке, что одна молодая девочка так худела...чтобы попасть на танц-шоу...и за короткий срок нужно было сбросить 10 или 15 кило...за две недели сбросила...даже фотку языка показывала.
Жесть...не вьезжаю, а отдирала потом сетку как...
так что ты лучше на холодильник замок повесь..

пипеццц...да это фигня.молодой с женой и ко был в москве,листали журналы на хате,там читали что чувакотрезал себе язык,потом пальцы.фотки продаются,как и вилио операций.общается с миром с помощью сети.
я бы его пристрелил.просто,что бы не мучал людей.на него мне плевать пусть хоть член вдоль разрежен и кончит от этого.но публику не надо кормить таким дерьмом.в наше время,когда нас дети наши просвящают
А кому ключ на хранение выслать?так что ты лучше на холодильник замок повесь..![]()

выкинь,и сразу забудь полет ключа..А кому ключ на хранение выслать?![]()

выкинь,и сразу забудь полет ключа..![]()

и холодильник выкинь...и вообще в доме все сьестное повыбрасывай...чтобы не было соблазна на ночь хомячить...Так я ж ночью как мышь дырку в холодильнике прогрызу. И еще двое однофамильцев будут мне в этом активно помогать.![]()

и холодильник выкинь...и вообще в доме все сьестное повыбрасывай...чтобы не было соблазна на ночь хомячить...![]()
А можно я себе вареники оставлю?