Спасибо,что мой костюмчик понравился))@Irene, ::D:очуметь можно! Но загадашно ндаа))))
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте) А мне аватар понравился))) Прям так и вещает )
Больше импонирует: "И на челе ,его высоком-не отразилось ничего"))Помните: "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда?Ну вот! А я думаю что я винегрет с детства терпеть не люблю! А потому что я его на литце*ношу!))))))))
Конечно помню) и чем всё кончилось помню) И вообще по мне так не очень то как образчик для подражания)Больше импонирует: "И на челе ,его высоком-не отразилось ничего"))Помните: "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда?
что для вас является интересным.. определите обласифлудите активней граждане.мож чо интересное выпадет
давай вместе терпетьненавидеть))терпетьненавижу)))))))

Сговор!)давай вместе терпетьненавидеть))
Ты как обычно терпетьненавидишь?![]()
Когда красивые девчонки шепчутся о совместном ТерпетьНенавижу - сговор!)Да где же!!??)
Обмен опытом, не более))::
Хорошо, пойдем другим путем) Главное мне сейчас сосредоточиться и не сбиться))Когда красивые девчонки шепчутся о совместном ТерпетьНенавижу - сговор!)
Если выходные, или отпуск, то все это можно сделать в постели.Валяться в постели не моё. ) Завариваю себе чашку кофе и захожу в интернет на свои сайты, чтобы посмотреть что новенького

Только так!) И особенно замечательно у меня это получается в компании с Хорошками) Сразу невыносимо жарко!))Хорошо, пойдем другим путем) Главное мне сейчас сосредоточиться и не сбиться))
Вячеслав, вы жаркие дни также терпетьненавидите, как терпетьненавидим их мы с Ириной?)
Мы сейчас про одно и то же говорим?)И особенно замечательно у меня это получается в компании с Хорошками) Сразу невыносимо жарко!))
Не знаю) Но заметил, что присутствие девушки особенно ярко подчеркивает подступающую жару)Мы сейчас про одно и то же говорим?)