тортик с утра это здорово!а мне с утра пока только йогурт достался!а ава у тебя и правда трагическая,совсем не придает хорошего настроения))поставь что нибудь жизнерадостное!)@Katrinka, хорошее, выспалась наконец))
Добавлено через 54 секунды
Выпила кофе под кусочег торта.))) С утра просто праздник какой-то.)
Добавлено через 25 секунд
Надо трагическую аву поменять)))

тортик с утра это здорово!а мне с утра пока только йогурт достался!а ава у тебя и правда трагическая,совсем не придает хорошего настроения))поставь что нибудь жизнерадостное!)![]()
ты проголосовала уже за зимнюю фотку?)классные получились!!я сейчас жалею,что выставила не другую,просто думала все выставят похожие,а вон че получилось,ни одной похожей на ту что я хотела выставить))Поищу что-нить взамен сломанному мозгу.))
Йогурт тоже неплохо и, главное, полезно.))

какие у тебя желания,ну ты любишь зиму,это как раз для тебя))@Ингрид Бергман, у меня дикое желание уйти в лес пожить в тёплой избушке недельку хотя бы, потопить печь, послушать как трещат поленья в печи и хочется обнимать деревья, трясти ветки и валяться в сугробах.
@Ингрид Бергман, у меня дикое желание уйти в лес пожить в тёплой избушке недельку хотя бы, потопить печь, послушать как трещат поленья в печи:progulka: и хочется обнимать деревья, трясти ветки и валяться в сугробах.
давай!)Давай найдем тебе авку. )))
спасибо!:thank:вот теперь голову ломаю какую поставить):despair:@Katrinka, тебе и навыбирала)) Хоть все забирай)
:спалось хорошо,только я вот тоже снегу не рада(много полезного с дочей на карантине сделали?нам столько уроков задали,что просто ппц!заглянула в электронный дневник и офигела!@Katrinka, привет))) Как спалось? Я вчера умучилась, целый день шел снег, моя бедная голова раскалывалась((((