-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,441
Да, быструю речь сложно понять. Но языки похожи, я слышала, что у них нет падежей, это так?не понимаю, когда они быстро по телефону говорят ни слова...меня понимают - это главное.
Как у нас нет, есть какой-то звательный падеж, я не вникала что это такое. Там так, если ты стараешься что-то сказать на болгарском, для них это как бальзам на душу, ты прям родной человек, остальное помогут...объяснят, расскажут, покажут, проводят, накормят и напоют...:df:Но языки похожи, я слышала, что у них нет падежей, это так?
На него тут всегда жалуются:То давай обнимашки ума..то пора влюбиться....
А это во многих странах, мне кажется. Всегда умиляет, когда человек хочет что-то сказать на родном тебе языке, пусть с ошибками, но он же старается. Это располагает.:yes_b:Там так, если ты стараешься что-то сказать на болгарском, для них это как бальзам на душу, ты прям родной человек, остальное помогут...объяснят, расскажут, покажут, проводят, накормят и напоют.
Именно так, поэтому я не учу...:thank_you:А это во многих странах, мне кажется. Всегда умиляет, когда человек хочет что-то сказать на родном тебе языке, пусть с ошибками, но он же старается. Это располагает.

Именно так, поэтому я не учу...:thank_you:
Только дразнится.такая забота)))

- можно через Турцию. Есть свои моменты, но в марте едем на машине через три страны.:df:Не выпускают вас ?
Только дразнится.![]()
Надо же, значит, я неправильно поняла гида, или он что-то для туристов упрощал.Как у нас нет, есть какой-то звательный падеж, я не вникала что это такое.

Кыш-кыш...топ-топ...• День выметания скверных мыслей

Отличные какие праздники.::D:Доброго утра всем!
• День нестандартно мыслящих людей
• День выметания скверных мыслей