Флудилка - 8

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:13
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Рапсодия,настроение боево е- составляю планы на ближайшие дни, что покупать, что готовить, как гонять сына - я его заставляю возобновить тренировки.

@Shafran,будешь отмечать 8 марта? Или в Болгарии не празднуют?

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Shafran,будешь отмечать 8 марта? Или в Болгарии не празднуют?
праздник Баба Марта - 1 марта

3.jpg

8 марта отмечают как женский день, но не на государственном уровне (в советское время отмечали с выходными, так старожилы говорят)

Добавлено через 2 минуты

@Shafran, готова к празднику:D
пока ничего такого не придумала..., пусть думает мой мужчина...я в ожидании :df:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а у меня брат скоро приедет, радуюсь и воюю с мелким, повадился просыпаться в час и не спать
Представляю, как ты рада. Наготовишь вкусного?

праздник Баба Марта - 1 марта
Так уже отметили, получается?:bulb:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
Нет, конечно...Баба Марта - это скорей из язычества праздник и его здесь очень любят. Есть одна легенда болгарская (на самом деле их больше), смысл которой сводится к встрече Весны. Подобное есть в Молдавии, Македонии, Греции, Румынии...
Январь, февраль - это два брата с лютым характером, а Март (Марта) - это их сестра (по некоторым источникам Жена), она с весьма переменчивым характером - то добрая и веселая, то внезапно злая = неустойчивой погоде в марте. В пятницу было +18, сегодня уже 1,8. У болгар это женский месяц. Это как у нас поговорка - Наступил марток -надевай 100 порток, что-то в этом роде.:df:

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
@Shafran, как день собираешься провести?

Купила новую зубную пасту, на травах. Она темно-коричневого цвета. На вкус нормальная, но жуткая на вид.:thinking:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Mulberry, в группе ищут сорвавшуюся с цепи от избиений хозяина собаку, раны на шее есть. Собираюсь проверить один район, где она может быть...а потом долгая история. Если раны есть, то клиника, потом к хозяину с полицией, потом домой, надеюсь. Это всегда сложные случаи - собака в шоке и страхе, подойти к ней зачастую невозможно, даже, если находишь. Но есть свои хитрости.:df: Так что не прощаюсь, но пора ехать искать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ