Наверное, там еще и эхо помогает?но звук не очень...это надо слушать только в горах.

Добавлено через 16 секунд
@Рапсодия,отличных выходных!
Наверное, там еще и эхо помогает?но звук не очень...это надо слушать только в горах.

- вот в точку, это горы и мест идеальной акустики в изобилии.:df:Наверное, там еще и эхо помогает?
праздник Баба Марта - 1 марта@Shafran,будешь отмечать 8 марта? Или в Болгарии не празднуют?
пока ничего такого не придумала..., пусть думает мой мужчина...я в ожидании :df:@Shafran, готова к празднику:D
Представляю, как ты рада. Наготовишь вкусного?а у меня брат скоро приедет, радуюсь и воюю с мелким, повадился просыпаться в час и не спать
Так уже отметили, получается?праздник Баба Марта - 1 марта

Не, наверное с 1-го начали, 8-го продолжаем, ну а до 1-го мая уже рукой подать...Так уже отметили, получается?

Нет, конечно...Баба Марта - это скорей из язычества праздник и его здесь очень любят. Есть одна легенда болгарская (на самом деле их больше), смысл которой сводится к встрече Весны. Подобное есть в Молдавии, Македонии, Греции, Румынии...Так уже отметили, получается?
Непредсказуемый и капризный.:girl_haha:У болгар это женский месяц. Это как у нас поговорка - Наступил марток -надевай 100 порток, что-то в этом роде.