Праздники 5 марта
Лев Катанский
День выключенных гаджетов
День рождения степлера
День книги – Великобритания
День абсента
День раздвоения личности
День сырных палочек
День мореходных училищ
Всенародный праздник без названия
День пейзажей, нарисованных чаем
День осведомлённости о диссоциативном расстройстве идентичности (Dissociative Identity Disorder Awareness Day)
День синей одежды (Dress in Blue Day) - США
День «Танца на горшке» (National Potty Dance Day) - США
День выпивки «Синко де Майо» (Cinco de Marcho) - Мексика.
Добавлено через 1 минуту
ты погляди, сколько я принесла поводов выпить![]()

огорчилась.. оченьты забыла что у него лопата зеркальная..??

почему сразу интриги.. шушукаемся, всего лишь:aga:что за интриги за спиной?
никак рисовать собралсяУ меня чай горячий в руках!

что за интриги за спиной?
Вот как жить..?? Не успели подумать он уже всё знает...огорчилась.. очень

Всевидящее Око:secret2_b:Не успели подумать он уже всё знает...
Беру....:mr47_06:• День возвращения Синей птицы
Всем приветики и отличнейшего настроения

Да, страна очень красивая (ей бы руки хозяйские), что в районах моря, Родопы это тоже чудо - море в виде гор, где много источников (полезных в том числе), храмов. Есть уже друзья среди болгар, пара супружеская, немцы - соседи...и я очень люблю море, даже зимой. Здесь есть мужчина, который также зимой купается, но мы приветствуем друг друга, как два странных зимних существа и не более...@Shafran, ты много повидала в Болгарии?
Море ведь холодное?Здесь есть мужчина, который также зимой купается, но мы приветствуем друг друга, как два странных зимних существа и не более...
Люди и правда чудесные, я таких много встречала, в большинстве своем недолюбливают Евросоюз, потому что загубили сельское хозяйство, а болгары вкуснейшие помидоры выращивают, овцы, барашки - это раньше было крупным бизнесом, сейчас увы...И люди там чудесные, еще хочу...
У них там еще специя совершенно невообразимая - Шарена Сол, я от нее без ума!а болгары вкуснейшие помидоры выращивают, овцы, барашки - это раньше было крупным бизнесом, сейчас увы...
Ничего себе, а у меня горло слабое...но я лед ем каждый день - моя стихия.