Гирудотерапия? Я про нее слышала, но мне ни разу не делали. Не страшно?ходила на пиявки.
Гирудотерапия? Я про нее слышала, но мне ни разу не делали. Не страшно?ходила на пиявки.
она самаяГирудотерапия?
у нас мама любительница полечится нетрадиционными методами. Она пошла ну и я за ней.. некоторая брезгливость была, но я на первом сеансе не смотрела на манипуляции. На коже они не чувствуются, под тельце подкладывают ватный диск .. на днях на крестец ставили.. муж сказал - нифига себе, сколько дурной крови..Я про нее слышала, но мне ни разу не делали. Не страшно?

Доброго дня всем!
Надоело нам ждать тёплой погоды, да и не дождёмся мы ее, поэтому сегодня поедем в лес жарить мясо. Суровые северные женщиныОффтоп
![]()
Именины сегодня у Виталия.
• Православное Рождество Христово
• День победы над Наполеоном Бонапартом
• Международный день программистов
• Международный день глупой походки
• День распутывания лыжных следов
• День прялки
• Рождество (На Рождество и солнце играет)
Оффтоп• Праздник семи трав (Дзиндзицу) - Япония
• День богини Сехмет - Египет
• День пионеров - Либерия
• День поминовения усопших (Мерелоц) - Армения
• День болванчика (National Bobblehead Day) - США
• День флага (День триколора) - Италия
• День победы над геноцидом - Камбоджа
• День Конституции - Гана
• День темпуры (National Tempura Day) - США
• День «Я наставник» (I Am a Mentor Day) - США
• День «Я больше не собираюсь это терпеть» (I`m Not Going to Take it Anymore Day) - США
• День выпускания газов (National Pass Gas Day) - США
Ради святого Виталия скажите.
Вы уже вернулись?
А то у вас там медведи.

легкость в теле и спокойствие.. точно, дурь выходита потом как ощущения?

Что такое ЛТО?Послушал вновь и прям ностальгия по ЛТО.
Вы отбывали наказание в ЛТО?

@Базин, не, такого в моей жизни не было. Было что-то пробное, я в трудовой лагерь ездила, лет в 14. В Питер, на прополку капусты. И как только в этих бесконечных грядках нас становилось не видно, мы усаживались вокруг одной из капуст и начинали ее есть. Было вкусно :rolleyes:
Я вам больше скажу, я сама напросилась в этот лагерь, хотя по возрасту уже не подходила. Но меня взяли, по блату
Классно, кстати, там было. Очень приятные воспоминания )
Мне повезло больше. Я была в конце июля, капуста была хоть ещё и не совсем созревшая, но вполне съедобная.Так это и есть то самое учреждение.
Но у нас тогда ничего еще не выросло.
В смысле, ни капусты, ни свеклы.
Ох времена были.
Тогда я впервые влюбился.
А, нет, вру.
В садике у меня была первая женщина.
Ну мы с ней это, одногодки были.
Кровати на тихом часу сдвигали.
В общем было все серьёзно.
И не позволял другим мальчишкам со мной играть. А потом... потом нас разлучили родители. Пока я была в отпуске, его перевели в подготовительный класс. А я так и осталась в садике ещё на один год. Ээээх... 
Мне повезло больше. Я была в конце июля, капуста была хоть ещё и не совсем созревшая, но вполне съедобная.
Тааак, я теперь тоже свою первую любовь вспомнила ))
И тоже в садике это было. Кровати мы правда не сдвигали, они двух-ярусные и тяжёлые очень для нас малышей. Но всегда везде были вместе. Он все время что-то рисовал, а я тихонько сидела рядом. Всегда меня защищал, но при этом обижал самИ не позволял другим мальчишкам со мной играть. А потом... потом нас разлучили родители. Пока я была в отпуске, его перевели в подготовительный класс. А я так и осталась в садике ещё на один год. Ээээх...
Вы помните имя своей первой любви?
Ага. В спортивном центре, гимнасткой подрабатывала. А отдыхала на фазенде бабушки, в горах Северного Кавказа.В отпуске были?
Получается, Вы еще и работать успевали?
Что случилось? Почему вы не поженились?Мою первую любовь зовут Светлана.
Я ее кстати иногда встречаю. Она с мужем и детьми.
Идет гордая, не здоровается. Ну ей просто обидно, что не я её муж.
Ничего хоть не поломали в процессе сдвигания?А я смотрю на мужа ейного и думаю: знал бы ты, Что мы со Светкой вытворяли еще столько лет назад.
Мы так кровати сдвигали, так сдвигали...

Александром его величать. Я его после разлуки никогда больше не встречала. Говорили, что он уехал в Москву, развивать свой дар художника.А Вашего ухажерчика как звали?
Ага. В спортивном центре, гимнасткой подрабатывала. А отдыхала на фазенде бабушки, в горах Северного Кавказа.
Что случилось? Почему вы на поженились?
Ничего хоть не поломали в процессе сдвигания?
Александром его величать. Я его после разлуки никогда больше не встречала. Говорили, что он уехал в Москву, развивать свой дар художника.
Да я и не переживаю, все к лучшемуВы спортсменка, он художник.
Конечно творческим людям непросто ужиться вместе.
Ладно, не переживайте.

Вот и классно ))Ничего не поломали в процессе сдвигания, Катя.
Всё до сих пор ттт работает.
Да уж, всякое в жизни бывает. Первая любовь на то и первая, что не последняя.Прочему мы не поженились? Химия прошла, страсть ушла.
Мы с ней слишком разные люди, как оказалось. Да и в школу надо было поступать.
Не до свадьбы уже было.