Флудилка - 7

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 63 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
16:38
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У него мышь есть любимая, уже и бубенчик выковырнул из неё и шерсть повыдергал и обслюнявил всю, сын её зовёт меркель. В общем, бубенчик я пришила и он мне каждое утро её на подушку кладёт
Вот такую вам надо:

CH-fCy6hqzE.jpg

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, ночь - самое лучшее время для флуда.
День отличный. Полдня дом проветривали от уайт-спирита.
Согласен)) Ночь и флуд, порой заманчив)))

Я бы хотел узнать у тебя, если не секрет конечно....чем занимаешься в жизни?! Работа?!)) Знаю стихи пишешь, круто!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Старший по тарелочкам.

Вау! Совсем неплохо!!! Инженер))) На самом деле, инженерия это лучшее направление!!! Что еще хотел сказать...похвалить, ты молодец...очень видно как соблюдаешь границы форума, и проявляешь внимание ко всем. :friends1: С тобой однозначно можно иметь дело!

Добавлено через 4 минуты

@Буривух, @Talamasca,значит флудить отказываетесь девочки!!! Я не кусаюсь....и одел кольчугу на себя, вдруг вы кусаться будетеее::D:::D:::D:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Дааааавай....соооооогласен)))) Токо давай придумаем стоп-слово....а то опасно...защекочешь до смерти)))) Например слово...предложи варианты....)))))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Talamasca,ахахахах))) Расмешила) Умница)))) Да я подумал вначале....сейчас как придумаю стоп-слово....и как обрезало....ни одной мысли) Уж...так приятно,что ты отозвалась на мой флуд. Ну проооосто ракетааа, бооооомба, петаааааарда!!!!

Добавлено через 2 минуты

@Toreador,я непонял..))) Ты куда свинтил!!! Тут необходим твой разговор!!!!:deec:

Добавлено через 5 минут

@Talamasca,ну вооот....все....всеееее теперь, а уже позднооо....все..да...всееее....у меня теперь проявляетьмя не достаток твоего внимания!!!! :d93:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да....вааааааааще, так неожиданно ...))))
Чтоб я сегодня без, тебя....)) Никто на разговор не приходит...)) Хорошо что есть ты, а еще лучше что еще не спишь!)))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Два часа ночи, какой флуд? Я уже в буквах путаюсь
Ну давай побудем счастливыми....говорят они за временем не наблюдают!))) Но молчание это золото....и если мы много помолочим, то можем почувствовать себя богатыми!!))) Но это, не точно!))))

Добавлено через 2 минуты

@Буривух, @Talamasca,почему убежал Тореадор, после того как я его похвалил....думаете, я его смутил!!!Не верю!!! По Английски...ушел чтоли....

Добавлено через 50 секунд

@Talamasca,сдается и ты туда же.....Англичанка!!!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У него мышь есть любимая, уже и бубенчик выковырнул из неё и шерсть повыдергал и обслюнявил всю, сын её зовёт меркель. В общем, бубенчик я пришила и он мне каждое утро её на подушку кладёт
Вот чудо, весело тебе теперь - не передать))) :lol:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ