У меня опять бессонница)@Talamasca, @Буривух, )) Пофлудить....охото...)))) Может совсем чутулю....пофлудим!!!!
Вот такую вам надо:У него мышь есть любимая, уже и бубенчик выковырнул из неё и шерсть повыдергал и обслюнявил всю, сын её зовёт меркель. В общем, бубенчик я пришила и он мне каждое утро её на подушку кладёт
БгггВот такую вам надо:

Согласен)) Ночь и флуд, порой заманчив)))@Просто Космос!, ночь - самое лучшее время для флуда.
День отличный. Полдня дом проветривали от уайт-спирита.
Посмотрим, хотелось бы, конечно...Так может с возрастом Фродо смягчится?
Инженер.чем занимаешься в жизни?! Работа?!

Инженер.
Старший по тарелочкам.
С тобой однозначно можно иметь дело!Защекотать тебя что ли?:girl_haha:значит флудить отказываетесь девочки!!! Я не кусаюсь....и одел кольчугу на себя,
Дааааавай....соооооогласен)))) Токо давай придумаем стоп-слово....а то опасно...защекочешь до смерти)))) Например слово...предложи варианты....)))))Защекотать тебя что ли?

Тактильный голод что ли?::D:.у меня теперь проявляетьмя не достаток твоего внимания!!
Да....вааааааааще, так неожиданно ...))))Тактильный голод что ли?
Два часа ночи, какой флуд? Я уже в буквах путаюсь :girl_sigh:,значит флудить отказываетесь девочки!!!
Ну давай побудем счастливыми....говорят они за временем не наблюдают!))) Но молчание это золото....и если мы много помолочим, то можем почувствовать себя богатыми!!))) Но это, не точно!))))Два часа ночи, какой флуд? Я уже в буквах путаюсь
и если мы много помолочим, то можем почувствовать себя богатыми!!))) Но это, не точно!))))
Я спать пошла, чего и всем желаю :smile: Завтра рабочий день.Вот чудо, весело тебе теперь - не передать)))У него мышь есть любимая, уже и бубенчик выковырнул из неё и шерсть повыдергал и обслюнявил всю, сын её зовёт меркель. В общем, бубенчик я пришила и он мне каждое утро её на подушку кладёт

Да я уже все понял! Но, за смелость...твердая пятерка! Спокойной ночи!)))Я спать пошла, чего и всем желаю Завтра рабочий день.
Я скоро точно исчезну, завтра уже наступило.Англичанка!!!