Флудилка - 7

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
10:00
7 Ноя 2019
8,861
0
А хотите продолжение подлостей того дня? После 8 часов без электричества и того как закончился оплаченный инет - меня стало с любой страницы выбрасывать в личный кабинет Мегафона. Ну - типа что бы я мог заплатить. Поскольку без инета у меня мобильные банки не работают - то тут вроде бы на сайте мегафона можно ввести номер карты и оплатить.. Но мне лень было возится - думаю что все равно уже темнеет и вот-вот включат свет и я тогда из мобильного банка по шаблону оплачу в два клика. Потом смотрю у мегафона написано "доверительный платеж". Дают 1000 рублей правда с комисиией 100 руб. А у меня как раз тариф 1000 руб. Ну - думаю - хрен с этими 100 руб комиссии - пусть прям щас инет включат! Нажимаю получение 1000 руб в доверительный - и о! чудо! инет тут же появляется...... и тут же опять пропадает! Смотрю - а на счету - минус 98 рублей! То есть эти идиоты дали мне 1000 - включили инет - тут же списали комсу - счет ушел в минус на 100 руб и инет опять заблочили! Я заплатил не тысячу как положено - а 1100 с комиссией - а интернета все равно нет! :lol: Вот же фокусники уроды !!!!
Действительно, уроды.:girl_impossible:

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
11:00
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе

Ну тогда вот такая

voHlnTb.gif

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
счет ушел в минус на 100 руб и инет опять заблочили! Я заплатил не тысячу как положено - а 1100 с комиссией - а интернета все равно нет!
Ох, на этих провайдеров вечно ругаются. У меня как-то мегафон просто списал деньги. Но потом, правда, оказалось, что это общая ошибка, все возместили и еще бонусом рублей 100 кинули.

Всем чудесного дня!:hurrah:

GN4_DAT_11385423.jpg--nominate__where_is_the_best_cafe_in_kildare_.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
А у нас хлеб дома закончился, надо в магазин, может там и к чаю что присмотрю.:nyam:

помню.. в детстве .. всегда ходил с утра за хлебом.. на местный хлебозавод ... хлеб был всегда горячий с утра ... я ломал сразу же горбушку ... и пока возвращался грыз её ... вот и весь завтрак ))) ... мякоть была настолько горячей что и птицам не покрошишь

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
хлеб был всегда горячий с утра ... я ломал сразу же горбушку ... и пока возвращался грыз её ... вот и весь завтрак ))) ... мякоть была настолько горячей что и птицам не покрошишь
Это самое вкусное! :nyam:
У нас в магазине тоже пекут, но это не тот хлеб...

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
У нас в магазине тоже пекут, но это не тот хлеб...

Сейчас так говорят )).. Самый вкусный и самый вредный ... А тогда и не думали об этом .. Разве что в корке доброго хлеба светлого злости то и не было столько.. сколько в людях сейчас ))) .... а они всё думают как бы им не поправится ))) ...

светлое детство

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.