Флудилка - 7

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

superlewa

superlewa

Постоялец
07:05
17 Июл 2020
533
0
Думаешь ему в таком виде будет трудно рюмку поднимать?

Да наверное нет - вон трубку телефона нормально держит.. Но какой то он страшненький , конечно , был изначально..

А мне вчера электричество только в 20:30 дали! Я уж было хотел к авто запитаться - хоть свет и телик включить.

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
Я думаю "ЧебурашкО" - в тренде - унисекс )))

А вообще в сети ходят слухи что...

1406833296_pr-22.jpg

:facepalm4:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:05
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
• Всемирный день лени
• День музыкальных шкатулок
• Всемирный день комара

Шикарно!)
хАчу лениться день и ночь...)
подставляя комарам уши в наушниках от музыкальной шкатулки)

всем привет)

f549e0f83131827c3897d7e7172695fe--happy-saturday-quotes-good-morning-happy-saturday.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ну да - особенно если вспомнить как Чебурашка выглядел "при рождении" - в первых иллюстрациях было так (первое издание повести Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья» с иллюстрациями Валерия Алфеевского (СССР, 1966 год) Известный нам образ Чебурашки появился только 3 года спустя в мультфильме) :
Совсем иначе, но спасибо мультипликаторам, он вырос в очаровашку.

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Да наверное нет - вон трубку телефона нормально держит.. Но какой то он страшненький , конечно , был изначально..

А мне вчера электричество только в 20:30 дали! Я уж было хотел к авто запитаться - хоть свет и телик включить.

Авария была?:ceade:

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
Да - где то глобальная авария. С 8 утра до 8 вечера не было света. Благо - интернет на "батарейках" - свет в оконце)) А то и не знаю что бы делал..
Причем прикол - вот бывает же такое !Ближе к концу дня отрубился инет. Ну я подумал что аккумуляторы сдохли у роутеров - промариновался в изоляции часа полтора - и от скуки поехал в магаз - пополнить запасы пива. А когда вернулся - уже стало темнеть - и я увидел что рутер то моргает огоньками! То есть дело не в батарейках. В итоге оказалось что у меня ровно в день когда отключили электричество - кончился оплаченный интернет. Ну вот ни днем раньше - ни днем позже. Отключился ровно тогда когда он был нужен как единственное развлечение! Ну ё - моё!!! Как нарочно ведь!

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
@superlewa, бывает, закон подлости.:girl_sad:

А хотите продолжение подлостей того дня? После 8 часов без электричества и того как закончился оплаченный инет - меня стало с любой страницы выбрасывать в личный кабинет Мегафона. Ну - типа что бы я мог заплатить. Поскольку без инета у меня мобильные банки не работают - то тут вроде бы на сайте мегафона можно ввести номер карты и оплатить.. Но мне лень было возится - думаю что все равно уже темнеет и вот-вот включат свет и я тогда из мобильного банка по шаблону оплачу в два клика. Потом смотрю у мегафона написано "доверительный платеж". Дают 1000 рублей правда с комисиией 100 руб. А у меня как раз тариф 1000 руб. Ну - думаю - хрен с этими 100 руб комиссии - пусть прям щас инет включат! Нажимаю получение 1000 руб в доверительный - и о! чудо! инет тут же появляется...... и тут же опять пропадает! Смотрю - а на счету - минус 98 рублей! То есть эти идиоты дали мне 1000 - включили инет - тут же списали комсу - счет ушел в минус на 100 руб и инет опять заблочили! Я заплатил не тысячу как положено - а 1100 с комиссией - а интернета все равно нет! :lol: Вот же фокусники уроды !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ