Ясно, не в темеХощь сказать, пока жуют, не видно и не слышно?
Потом как нить расскажу
Ясно, не в темеХощь сказать, пока жуют, не видно и не слышно?
Потом как нить расскажу
Ну это я не пью. Предпочитаю сухое вино розе или красное. Люблю насыщенный вкус поэтому не Франция.А если в большем количестве поставить можно и самогон гнать
Вино уже давно разбавляю минералкой .
Ужас! (Но про фломастеры молчу)
Нормально.
Все верно.не-не-не-не.... про вкусы даж спорить не буду, про ужас, эт так, вырвалось ::D:::D:::D:
У меня только в крышку врезалось.Один раз тесто прям внутрь печки убежало...с дрожжами погорячился
:d_teddy:Ой, пойду в тему. Опытом поделюсь
Приходя в вирт, каждый выбирает себе стиль и образ.
А я чаще всего с ушами.Так случилось, что тут я с черепами.
Теперь боюсь
То согревать надо, то в холод, с этой погодой не угадаешь.::D:Надеюсь без проблем добродить его и поставлю в холод на расстойку
это да) ржаному 28° только в радость) а пшеничному идеал 24-25То согревать надо, то в холод, с этой погодой не угадаешь.::D:
Надо печь.День сахарного печенья (National Sugar Cookie Day)