Вот поэтому я больше всего люблю конец апреля-начало мая и конец сентября, самая мягкая погода.с мая по сентябрь, как минимум.
Отличный хлебушек! Такой ровненький! :give_heart:моя работа
Вступай в наши ряды, мне завтра новые пакеты муки привезут. :d_teddy:Я наверное уже созрела для хлебопечения.
Не покупай - бока расти начнутЯ наверное уже созрела для хлебопечения
Ну если честно, то не всегда такие получаютсяОтличный хлебушек! Такой ровненький! :give_heart:
Не покупай - бока расти начнут
Печка вот такая. Electrolux EBM 8000 с одной лопатой.@Сергей, ух ты! Это в хлебопечке? А бренд какой? Я наверное уже созрела для хлебопечения. Магазинный у насаццтойне очень.
И ветрище. Я вчера ехала вечером резко похолодало. Приехала к нам у нас духотаТочно. Зато какие вчера молнии по району били...
Кирпичик)
Не будут. Если хлеб на своей закваске.Не покупай - бока расти начнут
Закон природы: во что вложили душу и силы, греет больше.Много усилий, больше кайфа)
С такими я тоже работаю. Но да...труда там поболее надо ,это точно..Кирпичик)
А я как то больше подовые предпочитаю.
С ними руку набивать надо. Много усилий, больше кайфа)
я с тартином маюсьС такими я тоже работаю. Но да...труда там поболее надо ,это точно..
Бородинский мне весь мозК вынес ::D:
Это точно)Закон природы: во что вложили душу и силы, греет больше.
Так стоп, всё, хватит...я с тартином маюсь
А вот французская булка и кисло-слалкий латвийский от рук отскакивают.
Еще полбовый делала, тесто чуть жиже чем у француза, приноровиться надо.
Но мои все сметают)
Сейчас вот опять поставила француза
Ты чё?Так стоп, всё, хватит...
Больше ничего не хочу знать про хлебо-булки ::D:
Ну его нафик ::D:
Ну его нафик
Растут от дрожжевого.::D: , я ж говорю - бока растут ::D:
Делов то вырастить закваску. Мука+ вода. 7-14 дней и всё
Зато как полезны горбушки для девчонок!::D: , я ж говорю - бока растут ::D:
Зато как полезны горбушки для девчонок!