Флудилка - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:37
3 Фев 2017
5,559
0
2
Пол
@Talamasca, во,Лид.. нашёл на компе...моя работа :daladno:

Оффтоп
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:37
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:37
3 Фев 2017
5,559
0
2
Пол
Отличный хлебушек! Такой ровненький! :give_heart:
Ну если честно, то не всегда такие получаются :facepalm2:
Когда начинаю экспереминтировать с пропорциями и ингридентами...всякое бывает.
Один раз тесто прям внутрь печки убежало...с дрожжами погорячился ::D:
 

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:37
3 Фев 2017
5,559
0
2
Пол
@Сергей, ух ты! Это в хлебопечке? А бренд какой? Я наверное уже созрела для хлебопечения. Магазинный у нас аццтой не очень.
Печка вот такая. Electrolux EBM 8000 с одной лопатой. :wink:

electrolux_-_p.jpg


Но одной печки мало...ещё руки надо заточить, это я уже теперь точно знаю :grin:
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
15:37
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Пол
Точно. Зато какие вчера молнии по району били...
И ветрище. Я вчера ехала вечером резко похолодало. Приехала к нам у нас духота

Добавлено через 2 минуты

@Talamasca, во,Лид.. нашёл на компе...моя работа :daladno:

Оффтоп
Кирпичик)
А я как то больше подовые предпочитаю.
С ними руку набивать надо. Много усилий, больше кайфа)

Добавлено через 1 минуту

Не покупай - бока расти начнут
Не будут. Если хлеб на своей закваске.
Там ГИ низкий и много пользы)
 

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:37
3 Фев 2017
5,559
0
2
Пол
Кирпичик)
А я как то больше подовые предпочитаю.
С ними руку набивать надо. Много усилий, больше кайфа)
С такими я тоже работаю. Но да...труда там поболее надо ,это точно..
Бородинский мне весь мозК вынес ::D:
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
15:37
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Пол
С такими я тоже работаю. Но да...труда там поболее надо ,это точно..
Бородинский мне весь мозК вынес ::D:
я с тартином маюсь:uzhasgirl:
А вот французская булка и кисло-слалкий латвийский от рук отскакивают.

Еще полбовый делала, тесто чуть жиже чем у француза, приноровиться надо.
Но мои все сметают)
Сейчас вот опять поставила француза

Добавлено через 1 минуту

Закон природы: во что вложили душу и силы, греет больше.
Это точно)
Даже если не поднимется как надо..все равно радостно)
Мой хлеб!
 

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:37
3 Фев 2017
5,559
0
2
Пол
я с тартином маюсь
А вот французская булка и кисло-слалкий латвийский от рук отскакивают.
Еще полбовый делала, тесто чуть жиже чем у француза, приноровиться надо.
Но мои все сметают)
Сейчас вот опять поставила француза
Так стоп, всё, хватит...
Больше ничего не хочу знать про хлебо-булки ::D:
Ну его нафик ::D:
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
15:37
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Пол
@Сергей, кстати..даже профи, которые тестомесом пользуются..обычно на разные хлеба разные тестомесы выбирают

Добавлено через 1 минуту

Так стоп, всё, хватит...
Больше ничего не хочу знать про хлебо-булки ::D:
Ну его нафик ::D:
Ты чё?
:mocking_b:
Мы тебе с Лидой сейчас так распишем!
Кисло-сладкий вообще простой.
Он у меня с первого раза получился)
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
15:37
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Пол
::D: , я ж говорю - бока растут ::D:
Растут от дрожжевого.

Добавлено через 24 секунды

А я на своем хлебе худею)

Добавлено через 1 минуту

Делов то вырастить закваску. Мука+ вода. 7-14 дней и всё

Добавлено через 44 секунды

Ой, пойду в тему. Опытом поделюсь
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ