сам ее спроси :rolleyes:Эт с кем?
Ты Усладу спросила?
Добавлено через 1 минуту
ща он еще и не то прихватитЯ тронутаЗахвати плетку
![]()

сам ее спроси :rolleyes:Эт с кем?
Ты Усладу спросила?
ща он еще и не то прихватитЯ тронутаЗахвати плетку
![]()

Да и такие бывают))@Vesta, спасибо что вступилась за меня))
Ты не обязана была, но мне было приятно:smile: Новички такие наглые бывают..давно у нас таких не было![]()
Элл он всегда думает только о себе и тольковот это верно..двуличный он, опасный:connie_twiddle:
попытай у него счастья :rolleyes:Хочу))откуси мне мозг, ту часть которая отвечает за память, чтобы быть счастливой и не помнящей))
ага...чот мы давно не БДСэМели@Услада, да, радость моя. Свет моих очей...![]()

Уся ага пашли@Nikita, :viannen_94: Хочешь приглашу тебя в БДСМ![]()

эй,во первых не нервничать!если херню городиш,я скажу-это херня! а во вторых я бывает рычу даже на себя.вот сяду перед заркалом,и оскалюсь.а потом как укушу!до крови.из носане смешите мои тапочки
Ревность здесь совсем не причем, потому что ее нет. просто он два раза за сегоднч наехал на меня, один раз сам, а второй раз чужую поддачку поддержал. как будто сама не знаешь, и не надо никако ревности приплетать сюда, мне не приятно что мои якобы друзья поддерживают обсер в мой адрес.
Усладу обходи,и будет всё тихо.а то мне рикошетит постоянно.это же не очень для тебя тяжело?а то уже на столе директора на подпись банный бланкподдерживаешь наезды против моего доброго имени
послушай женщина,я ни с кем не дружу против кого то.я в эти игры вообще не играю.я сам по себе.Видимо не зря..:connie_twiddle: против ее доброго имени тоже наезды поддерживаешь, а то и выступаешь инициатором:connie_twiddle:
теперь для тебя буду однозначно одноличным,не переживай)вот это верно..двуличный он, опасный:connie_twiddle:
Дык скока ж можно ужо.....емаееее....а не прекратит Веста лезть не в своё дело,снова получит на орехи

хорэ бухтеть....шо ты завелся...смотрю вас нет,вывалить что ли что о вас думаю?сказать есть что.всегда.хотя что тут говорить,что одна деревянная что другая.отсюда уже и всё остальнное

ой!!!как ты прав!!!!@Vesta,ты дурочка,разозлили.с тебя как с гуся вода

дыааа?я то думала....не только о себе думает.ну ни разу![]()

Я подумаю. Но че т мне подсказывает, что...сам ее спроси

влюбился в Усю?так это ж в порядке вещей....горжуся ею!!!Я подумаю. Но че т мне подсказывает, что...![]()

ааааа...тебя тоже ревность грызет?ему то точно не светит.вон лис как оживился,радуется![]()

Ты тут решила замутить войну ревнивцев? Не выйдет, милая.ааааа...тебя тоже ревность грызет?

а я чо...а я ничиво...Ты тут решила замутить войну ревнивцев? Не выйдет, милая.![]()

В зрительном зале, в зрительном зале... Все билеты проданы.это не мои проблемы

Присоединяйся к нимВ зрительном зале, в зрительном зале... Все билеты проданы.
На повестке дня дуэль между лисом и волком, дуэлянты не в курсе. Секунданты фшоке.![]()