Ага ага.. ревность..она проклчтущая.. вот как пришла сюда, сразу подумала..когобы мне заревноватьРевность проклятущая....всех твоих жертв
я уже заколебалась все твои трупы самоубийц у нас в подвале штабелями складывать :discontent_g:::

Ага ага.. ревность..она проклчтущая.. вот как пришла сюда, сразу подумала..когобы мне заревноватьРевность проклятущая....всех твоих жертв
я уже заколебалась все твои трупы самоубийц у нас в подвале штабелями складывать :discontent_g:::

Ага ага.. ревность..она проклчтущая.. вот как пришла сюда, сразу подумала..когобы мне заревновать![]()

Для того чтобы кого-то ревновать для начала неплохо было бы это заполучить. :d_coffee:
Чего на волка запала? думаешь хватит запала?
:d_coffee:Чего на волка запала? думаешь хватит запала?
девочки хватит....тема Услады и Волка закрыта...имхо...ищите других мальчиков...спасибо@Идеалистка, я тебе не конкурент по борьбе за его сердце у услады отбивай![]()
Однив чаев мало будет.. чаеманка ты наша:d_coffee:

:d_coffee: ты не конкурент в принципе ни в чем. Милые, будьте так любезны указать, кто тот самый сердцеед о котором идет чревовещание?Идеалистка, я тебе не конкурент по борьбе за его сердце у услады отбивай
:d_coffee: Прелесть какая.Однив чаев мало будет.. чаеманка ты наша
не знаешь чем помаяться больше
поддерживаешь наезды против моего доброго именине понял?!опять в чём то непонятном обвиняют...![]()
Видимо не зря..:connie_twiddle: против ее доброго имени тоже наезды поддерживаешь, а то и выступаешь инициатором:connie_twiddle:Веста продолжает выступать.второй день![]()
да ну его в баню....сама потом и пострадаешь...Видимо не зря..:connie_twiddle: против ее доброго имени тоже наезды поддерживаешь, а то и выступаешь инициатором:connie_twiddle:
Хочу))откуси мне мозг, ту часть которая отвечает за память, чтобы быть счастливой и не помнящей))Меня не кусала. Хочешь, я укушу за бочок?
Хотя...
@Amanet, я тебе еще не догнал? Восьмой круг на исходе.![]()
Я тронутаУслада, да, радость моя. Свет моих очей...
Захвати плетку 
я добрее в тыщу раз чем ты и в этом ты мне проигрываешь).:d_coffee: ты не конкурент в принципе ни в чем
вот это верно..двуличный он, опасный:connie_twiddle:да ну его в баню....сама потом и пострадаешь...